小春网

注册账号

[大学专门学校] 【行知学园】行知学园日本语学校开校!塾与语言学校兼备

头像被屏蔽

倾力打造优质品牌,力争做到最好~

抢位子先~~~~~~~~~~~~~~~

6月综合186,11月综合196...
数学虽然退步,不过还好11月的也过了180..
说句实在话,补习班感觉最重要的是氛围和老师给予学生学习的动力
别人不知道,至少我很欣赏两位老师的感染力..
支持~

大空们真的是很负责人的老师~
好怀念以前上课的日子
呵呵O(∩_∩)O~支持~

这个帖子必须顶了。
     如果没上空哥的综合,靠我自己根本不知道怎么去复习关于留考的东西。
     准备留考的时间总是很紧张的,如何用最短的时间找出最精确的内容来复习,我想这个就是空哥
他们最大的优势。我记得我刚去上课的时候,做的文综练习题10题里都里都只能对个一半。但是看了
几个月空哥提供的资料,和做了全部的练习后。6月的综合留考竟然有197,这个是我没想到的,因为
我只花了2个月左右来看空哥提供的资料,所以感觉空哥上的课,提供的资料都是和留考关系精确的东
西~~
     支持空哥!

话说大空,小馨馨老师真的好得没话说。考生们快点参加吧,抓紧机会。
顶一下((mk07))

首页广告位!!!

哈哈~我也来顶一下~

08年第一次留考在完全不知道考什么的情况下,英勇地裸考了一次。分数很惨烈啊。。。
但很不甘心。后来在论坛看到塾的帖子,就想试试看能不能把自己的分数提高上去,毕竟好不容易来一次日本,无论如何想考一个比较好的大学,不然爸妈的心血就白费了。这点应该是大家共同的想法吧?
然后就报了名。经过小洋洋和小馨馨的认真辅导,我从对留考的东西一无所知,逐渐了解了它的考试技巧和必须掌握的知识范围。
然后6月留考之后,由于自身条件关系没有继续11月的班,但期间我还是有向陆老师询问关于考大学和综合复习的内容。他也老热心俄都告诉了我,还无私的塞了最新的复习资料给我 T  T  (碰巧11月考试考到这份资料里的很多知识点)虽然11月的分数不算很高啦 175。。。但对我来说已经很满足了。
我觉得和他们的关系不仅仅是老师和学生吧,亦师亦友~

PS刚才瞄了眼价目表。。。俄。。我真希望我不是今年4月必须从语言学校毕业。。。让我再奋斗一年。。。因为当时经济问题,没钱另外报日语单门。但现在好像SET的话很便宜的说。。。郁闷。。好事情都轮不到我。
回复 0 1