小春网

注册账号
楼主: 忘了叫啥

给你五千万RMB,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

可以用黄金 或者 物质 代替.. .. ..[em04]

你难道愿意上街带着N重的黄金啊。。。

物质交换物质不就是最原始的状态吗~~~~~

突然想起来啦~~

跟大家讲个真实的发生在俺身边的事吧!

大学里,一个女生,已经有男朋友了,又有另外一个男的对他痴情的不得了,就是不死心。那个女生跟他男朋友心血来潮,说既然人家那么痴情,就“成全”他一下吧。

于是那个女孩子,就跟那个追求他的男生说,她愿意跟他在一起的……。不久,这个女孩的前男朋友向那个男生所要了3000rmb的转让费,那个男生因为很爱那个女孩,就答应了。

但是,不想那个女孩跟他在一起半年就提出分手了……这半年里,女生不停的要男的花钱给他买东西,前前后后大的开销加起来总共1万rmb左右,但是那个男生却连这个女孩的手都没有拉到……

有钱能使鬼推磨
[em05]

以下是引用catharine在2006-3-8 11:08:00的发言:
突然想起来啦~~

大学里,一个女生,已经有男朋友了,又有另外一个男的对他痴情的不得了,就是不死心。那个女生跟他男朋友心血来潮,说既然人家那么痴情,就“成全”他一下吧。

于是那个女孩子,就跟那个追求他的男生说,她愿意跟他在一起的……。不久,这个女孩的前男朋友向那个男生所要了3000rmb的转让费,那个男生因为很爱那个女孩,就答应了。

但是,不想那个女孩跟他在一起半年就提出分手了……这半年里,女生不停的要男的花钱给他买东西,前前后后大的开销加起来总共1万rmb左右,但是那个男生却连这个女孩的手都没有拉到……

还好,挺便宜的.....哈哈....周俞打黄盖啊..一个愿打一个愿挨....虽说那女孩子是不好.但那男的也傻啊....[em05]

当然会拉  拿銭后再合好就是了

哪里那么容易.

至少. 我就不会接受这样的男人. 一个会把我推出去卖了的男人.

估计男人也是这么想的。

呵呵,这女人, 今天能为钱假走, 以后也能为钱真走.
[em04]

世界之大无奇不有啊~~

女孩分手后,自然又是跟前男友在一起啦~~唉,这种爱情能维持多久呢~~[em06]

其实对一个学生来说,1万多rmb也不算少了,女孩走了以后,男的在学校的bbs上哭诉,说是欠了一屁股债呢,“赔了夫人又折兵”。

有什么样的男人就有什么样的女人跟他配,[em05]

精神的空虚比金钱的空虚更可怕

以下是引用catharine在2006-3-8 11:08:00的发言:
突然想起来啦~~

BS之...