小春网

注册账号

给你五千万RMB,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?做个调查,假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 这个问题值得研究,先不说会不会! 假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿 假如给你1000块呢?你会骂我有病! 给你10000块呢!你或许说我做梦呢! 给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想! 给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的! 给你50000000的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗? 说说你的感想!!
多选投票, 共有 65 人参与投票

距结束还有: 3353 天2 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发一个~~~~

结合现在实际情况~~~如果那个不是富婆的话~~100万肯定跑~~

有钱就能实现梦想?没有感情的话给我全世界我也不会开心的,所以,如果女朋友真的就是我心中的那个人的话,给我多少钱都不会离开她的。

会。。。。。。。。。。

不会,原则问题...

做人要厚道...

不成问题的问题 答案是沉默.

心动吗? 不如行动。

不能说全部都会.....但还是绝大部分吧.

但这样的事不会出现.所以这个问题也不成问题了.

但还有一个问题,就是楼主所说的,女(男)朋友...只是男女朋友而已.也许会结婚,但却不是自己理想中的爱人,世人有几个是拥有完美的爱情啊?很多是在一起凑和的过日子了贝.因为都有需要啊.也许有点感情吧..但那不是真正的爱情......如果真正的全心全意的爱一个人的话,应该是不会的.

所以不能说爱情抵不过钱...而是根本就不是爱情.

如果是我,也会吧.因为我现在并没有那个真正我爱的人和爱我的人...如果遇到哪个能值得我全心全意爱她的而她也爱我的那个人,我不会因为钱而放弃...

[em05]