小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

太漂亮了..可以开店了..

真好看。。最佩服心灵手巧的MM了。。

这手艺,开店绰绰有余了~[.39F1FFB]
嫣然不笑 发表于 2010-1-8 17:42

谢谢MM !! 开店呀,还差的远呢 ~~
我去看MM的店了 有很多漂亮的衣服啊  ~~~

疯了疯了   心灵手巧 我佩服  真好 做的真漂亮尤其那个白珍珠的 真好看
68号爆头团 发表于 2010-1-8 17:56

呵呵 谢谢啊 mm 你的头像 好可爱阿   最喜欢可爱型mm
白珍珠的是好友要我做的   说想要个香奈儿风格的  呵呵呵 就模仿了一下

这手太巧了!!
OnIy 发表于 2010-1-8 18:00

谢谢!
你的店再开的时候  一定会去看的哦~~

mm手好巧啊
跟我的好朋友爱好一样  就喜欢做手工首饰
绽放优雅 发表于 2010-1-8 18:34

谢谢!! 你的朋友也喜欢这个呀~~
遇到志同道合的了~~

21# g75

谢谢mm!!我继续努力!!

每个都很漂亮的说。。。[em171
什么时候去浅草桥买材料,告诉姐一声,跟你一起去,顺便学习一下!呵呵```

PS:如果你专门开个帖子,说说制作这些手工饰品的过程,估计会很人气,还有可能得精华呢。。

太油菜啦。。。。。

每个都很漂亮的说。。。[em171
什么时候去浅草桥买材料,告诉姐一声,跟你一起去,顺便学习一下!呵呵```

PS:如果你专门开个帖子,说说制作这些手工饰品的过程,估计会很人气,还有可能得精华呢。。
蓝芯 发表于 2010-1-8 18:58

谢谢!!这么多姐妹夸奖  都不好意思了
恩!我常去的~~  一定一定!!
开帖子的建议  多谢哦~~~~回头我试着弄弄    刚来几天 这里的觉得这里的姐妹们真的都很 热心  
太喜欢这里了  我想今后我会常在这儿出没的

PS 你家宝贝真可爱~~尤其是要哭的那张   还强忍着。。。。呵呵呵

太强大了。。。

mm开店卖吧。。。。