小春网

注册账号
楼主: witty

[原创&日记] 【206】这样的日子 (20100103)

有些书是一辈子都看不透。。。

五一黄金周就这样过去了
记忆只停留在吃了一次很奇特的火锅
还有花了一整天dota加上美剧
人需要放纵
不过我过火了

倒是黄金周后的第一天上课
多少让我找回点自信
倒是今晚
我喜欢那样开玩笑的感觉
这才是我内心中所需要的朋友
自然加上一点小玩笑
没有尴尬的停顿
没有不自觉的害羞
有的只是今天又有很多收获
还有一种神奇的感觉是和其他人在一起所没有的
我想记住今天这个以前多少类似的日子
不过故事才刚刚开始

注:最近美剧看多喜欢乱发感慨

最近很浮躁
心态很失调
日子很无聊

很多东西看懂和理解透彻是有很大差别的
所以我现在才明白
为啥有人看书或者是看电影
能够不厌其烦地回味n遍了
耐心是很需要磨砺的 我发现

熬夜之后
黑眼圈和痘痘都找上门来

结果在家疗养调息了一整天
差不多可以关机上床了

决定写完再睡

晚上以为会很早下班
结果几桌客人一直聊天聊到最后
12点过后才到家
不过想想光光站着就有钱拿
还是挺惬意的

倒是今天的情绪很混乱
也许是听歌的影响
又有点开始犯以前同样错误的趋势
空想是假的
按规则来玩才可能有戏
而且产生的心态也不一样

提醒自己去喜欢可以
不过要到一定时候才可以有所行动
试着从过去的阴影中走出来
总之就是不能安于现状
其实习惯真是我见过最可怕的东西

一点一点的
一步一步的
我想象中的
成为现实的
其实就是自己和自己的战斗

晚上睡觉时我听到了一些谈话
左手对右手说,"今天感觉好吗?"右手回答",很好啊,"-----感觉告诉左手,右手其实可能并不是很开心
无奈的左手,不知道该说些什么-----感觉告诉他,右手有点不理解自己的用意,但又感觉可能这样的感觉不对
左手安静了一会...
于是左手又问右手"主人今天要你做了那么多事,而我却很轻松,你不累吗"右手回答"不累呢``就是想休息了,可能说休息不够吧"----感觉告诉左手,右手还是不开心,或今天真的累坏了.
左手看着右手休息了,慢慢的恢复了,但是左手并没一起休息------感觉告诉我,左手在担心右手是否明天会开心.
当我醒来时发现,一整个晚上左手他都没休息------感觉告诉我,他希望能看到休息够了的右手能开心的从梦中走出.

左手发现我也醒了于是问我"什么是爱的感觉?"
我回答他"爱的感觉说是说不清楚的,能说出来就不叫感觉了,又甜又苦的,有时候很温暖,有时候有让人心酸,
或许会像阳光般明媚或许会像台风天乌云密布有种让人害怕的感觉,所以感觉是什么东西,我不知道"

左手无注的看着我,冰冷的让我心寒------感觉告诉我,他很难受,他的心里有种说不出的感觉
我告诉他"不管你是粗鲁还是细致 做自己最重要"

右手在我与左手的谈话中醒了.......我们的谈话也停了

今天又是一个感觉奇怪的梦...
感觉,什么是感觉,感觉意味什么,感觉能给我什么,我能从感觉中知道什么,感觉存在吗?感觉在哪里,我已经分不清什么是感觉,------感觉告诉我我已经很久没有感觉过什么是感觉了
一切感觉在混乱的思想中乱成一团,
好的感觉总是在跟不好的感觉打架,,,,
感觉好乱好乱,,,,乱后的感觉让我很清醒,
感觉很像,感觉很好,感觉我自己很烦,感觉自己没用,感觉......................一切没了知觉.

时间就这样轻易地流逝掉了
上个月想做的事到这个月都没有完成
严重的拖沓症状
个性
热情
执着
这些都是最近需要好好考量的东西

最近感觉很特别
自己比一年前成熟了
角色变化了
心态也变化了
心中有一个地方
我总是想去极力逃避
有些问题你会发觉没有办法理性地思考
有些情况你有不知道该不该去感性地处理
很矛盾
不过我有信心
而且不论成败

很久沒上了~真是不知不覺就懶了起來
有一种疲劳和迷失感~我要完成我心中的宏图

还有几天就要考toeic了。。。
最近的生活只要几样东西就够了
无线网 iphone 志村けんコント
有时候想生活要是就这么简单
笑笑就能过去拿该多好

原本还想再校园祭上做点什么
结果就只能当当观众

最近经常发闷
要经常去换换空气才行[.4A25192]