小春网

注册账号
楼主: witty

[原创&日记] 【206】这样的日子 (20100103)

旅游回来 依旧有些烦闷
面对一些事情的时候我总是显得有些力不从心
不要强求 也不要多谢 做自己应该做的事
既然说不清就随缘 不要为了爱情而爱情
要为了你内心的某种无法割舍的悸动
而不是白日梦或者空想
还是告诉自己要建立自己的生活
不要迷失

明天回日本
过了大学最后的一个假期
很充实很美好虽有残缺但都已经过去
父亲就和我说了要自律和悠着点
想想也是 长大总要付出代价
我只是被伤得还不够深
不管前面等的是神马
向过去和未来告别

来到东京一周多
面对即将开始的苦逼院生的生活
不禁有点兴奋,有点紧张
想到未来每天跑研究室就成了生活的主旋律
还有论文和就职的两座大山就不自觉略微得有点淡腾
这样的生活应该是在之前就可以预见到了
但时当你正在要面对的时候 又会开始自问这是我要的生活吗
人都是这样在面对新环境的时候会不适应
会有很多对未知的不安全感浮现出来
如何尽快得适应新生活才是接下来的首要目标
每当脑海里出现像上面这样没有意义的自我对话的时候
我就觉得特纠结 感觉在问题面前缺少了一种闯劲一种能够战胜一切的决心
这是最后一次写这种屁文 以后少说多做 少乱想多实践 就这样

还有最近感觉内心又有点躁动不安
对方只是把你当朋友,你却越陷越深
就像之前一样,1年多的学费难道白交了吗
没有勉强这种东西,只有看对眼的那一瞬
失去也许会很痛,但是很多事情不会尽如人意,尤其是这件事
从时间的角度是来说和过去却又是如此得契合
那真心去换绝情 这值得商榷
很多事都不要想得那么绝对
不管事情变成什么样 都是成长的印迹

因为没有意义的一个状态犯二了一个晚上
感觉身体里的那个小男孩又苏醒了一次
然后在今晚之后会继续沉睡下去
如果能做个傻子有多么的话
结果现实只会让你受更大的伤痛
在不舒服都要好好生活
对得起自己 也对得起我喜欢的人
总之一次教训别听着风就是雨
别自欺欺人
所以 我再也不想做待罪的羔羊了

三丁目的夕阳 64

很喜欢这样的电影 用小人物的故事去勾画出平淡生活的美好
看完之后心里很暖和 里面的悲欢离合都成为了酝酿情感的哭点
感动于roku和医生小波折却又唯美的爱情
感慨于芥川到最后才谅解父亲的口是心非 不得已抱憾过往
当然还有準之助和芥川的赠笔之别 不禁让人潸然泪下
到最后roku说出你们就是我在东京的爸妈
真的感觉人和人之间的联系就是这样点点滴滴得积累起来的

在64年东京奥林匹克运动会的背景之下
人们的生活也发生了很大的变换
已完成的东京塔在夕阳的映照下熠熠夺目
一个小小的三丁目有个最平淡却最真最感动人心的故事
在那样的时代人们都是力争上游 想要出人头地
小医生却为了自己的兴趣而选择了无偿为人医疗的这条路
其实很简单 他就只是说了 像这样能为别人做点什么很快乐
其实幸福是什么 我们自己的心中都有答案 只是。。。

电影当然总是唯美的,现实也许会很苦逼
用电影的片尾曲所唱到了的
居然你已经选了这条道路 你就要相信自己
那就是灵魂所期望的方向

连续熬夜的日子
真感觉是在浪费生命
你说我是损友
我也这么觉得
最近要把 控制力 变成自己的生活重点
有太多事情要去经历
有太多人要去结识
有太多难关要去克服
所以请收起那个浮躁的内心
有些事情是想忘却也忘却不掉的
只有把那暖暖的感受存于心中
不要太超过也不要太冷落
未来 寂寞和你同在
我已知足

下午被隔壁装修的巨大响声吵醒
真不知道在这样美好的周末
居然还有人来扰爷清静
虽然知道你上班很辛苦╮(╯_╰)╭

晚上一个人跑到去了新开的优衣库
结果大失所望
发现除了样式稍微多了些,价格稍微打了点
没有发现任何值得那去一换的衣服
再一次感叹到自身的缺陷╮(╯_╰)╭
只有身材好的人才才能撑得起那样平价的衣服
对外形没有追求的人可以不用叼我 真的

有些许怀念在乡下的生活
有同学,有朋友
可以打打球,吃吃饭,kk歌
转战到大都市呢
只有孤身一人 有认识的朋友在
但是有些人我并不想去搭理
不是说我不想去认识新朋友
只是感觉能够认识对到味的人真的好难
虽然现在在纠结
不过想想开学以后都应该会好转吧

今天这里在下雨
听说那里大太阳30度
上午一直看着时间到3点好发个消息问候下
昨天有是弄到早上
没有自律的我就是不自觉得很想这样
静静得在电脑前面看着 一颦一笑
原本一觉过去一夜无梦
却有意地让时间磨蹭得过去
浪费生命? 损友? 彼此彼此
在寂寞淡腾的夜晚互相聊以慰藉 不过如此
我希望可以改变这样日夜颠倒的生活
不自觉地小叮嘱小关心 希望不会太超过
想想还是开玩笑来得更加自然些
我无法承诺什么 虽然有些东西是在那里不会轻易得改变
也许有一天 老天会安排一个对的人出现
一个让人情不自禁想要靠近 然后互相吸引 在一起
如果结局是那样 我会心疼 也会表示祝福
就像那句话说的 不知下次见面会是何时,愿你一起都好
总之还是像朋友一样 嘻嘻哈哈
很希望能够听到有人会和我说
不快乐的时候就多想想我
近期的追求就是这么简单
那么就一切随缘吧  

第一次睡到下午的一天
各种头痛
昨天听不到的部分确实是让人好奇的地方
感觉什么的都不是
只是我不够优秀到能够引起某人的注意力
虽然有些实话确实是小小刺激到了我
不过就这样吧 能看到就感觉心里暖暖的
不淡腾了 该干嘛干嘛去

早上了,感觉像是轮回
事情依旧向着应该发展的方向前进
对于某人的悲伤我无能无力
以现在的我 对于某人的未来我也没有信心
唯一庆幸的是在这短短的时间内我没有马上心灰意冷
谢谢 让我能够以一种平和的心态再次面对这个故弄玄虚的世界
醒悟了吗 这个词用在自己身上好像又觉得特别异样
事情已经很清楚 别自怨自艾
很高兴我的内心可以再次把某扇没有意义的大门关上
得一知己 我一以知足
愿你快乐 有缘再见
这是人生成长还有岁月教会的事情
愿一切都好
ps 我要回归吃早餐的日子

christian louboutin mens What interesting phrase c

What entertaining answer,christian louboutin mens