小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 上海文文

[真人CS] 我想请问各位射击高手一个问题关于ガスガン的

那到底买什么牌子的比较好呢 人嘛 总希望做功好一点 质量好点的 威力如果可以改的话...谁能帮改...这种小法违一下应该问题不大吧
呵呵

看来有空要看看这里的帖子...
上海文文 发表于 2010-1-4 15:44

问题不大 判5年,30万

你玩的目的是什么,要那么强的干什么

有兴趣的话 我有把KSC 的USP 全金属的
转给你 2万

问题不大 判5年,30万

你玩的目的是什么,要那么强的干什么

有兴趣的话 我有把KSC 的USP 全金属的
转给你 2万
小兽 发表于 2010-1-4 16:00

你爱了那么长时间..USP就要转了???

那到底买什么牌子的比较好呢 人嘛 总希望做功好一点 质量好点的 威力如果可以改的话...谁能帮改...这种小法违一下应该问题不大吧
呵呵

看来有空要看看这里的帖子...
上海文文 发表于 2010-1-4 15:44

要改的话..我们队一般都会吧..关键是小违法的事.我们不能做啊..........

兄弟..我们不能害你啊.........

欢迎常来咨询....

楼上各位高手 请问大家平常在哪里玩 一个月搞几次活动 大致资金需要多少 例如装备和出战费用
人多吗? 有点心动了 我1月考试比较多 2月有可能回国 工作很自由 所以时间满多的 还真想玩枪

我想要威力大点的 帅气点的也就自己玩玩 不干什么

刚才看了下各位前辈们的聚会什么的 突然很有兴趣

怎么个玩法 还有就是资金 还是个书生 财力方面有限 不能太败家...

玩这个就是个烧钱的东西。
PS:可以把回膛的威力改大一些,这样感觉像真度高一些。至于射出去的威力,劝LZ为己为人还是不要改啦。

玩这个就是个烧钱的东西。
PS:可以把回膛的威力改大一些,这样感觉像真度高一些。至于射出去的威力,劝LZ为己为人还是不要改啦。
loongjapan 发表于 2010-1-6 10:34

额...我还是过个半年再玩算了

满脑子只有威力的就别丢人了好吧

玩cs的朋友请入群