小春网

注册账号

[真人CS] 我想请问各位射击高手一个问题关于ガスガン的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在东京的 想买把ガスガン,能射穿易拉罐的就可以了 以前没玩过 听人说的 想买把玩玩
买什么牌子和型号的好 有什么推荐吗? 在东京哪里有买 要多少钱左右呢?
希望达人解答下 先谢了
本人在东京的 想买把ガスガン,能射穿易拉罐的就可以了 以前没玩过 听人说的 想买把玩玩
买什么牌子和型号的好 有什么推荐吗? 在东京哪里有买 要多少钱左右呢?
希望达人解答下 先谢了
上海文文 发表于 2010-1-3 01:16

不知道你想买手枪型的还是步枪型的啊。
填充GAS的枪,在冬天由于热胀冷缩的原因,威力大减,
很难正常使用了。
你说的要打穿易拉罐很容易的,一般的枪都能做到。
一般来说大家要么是网购,要么是去秋叶原的echigoya,
要么是去赤羽的一家店。

http://www.echigoya.co.jp/html/

http://www.frontier1.jp/top-1.htm

ksc的手枪还行。

不知道你想买手枪型的还是步枪型的啊。
填充GAS的枪,在冬天由于热胀冷缩的原因,威力大减,
很难正常使用了。
你说的要打穿易拉罐很容易的,一般的枪都能做到。
一般来说大家要么是网购,要么是去秋叶原的 ...
hayaxi8230 发表于 2010-1-3 12:10

一般手枪的 便宜的 2万以内的 今天我在上野看到一家店 我问店主有没有能打穿的易拉罐的枪 店主说没有 我说改造呢 他说改造后是厉害的但违法的
我无语就闪了

我准备去新大久保的那家看
一些日本网说ソーコムMk23好像比较厉害 但太丑了
有的说M92Fクロームステンレス这个厉害

我个人比较觉得样子デザートイーグル50AE クロームステンレス 挺喜欢的 就是不知道威力啊
gas的肯定比电动的强吧

ksc的手枪还行。
ohan 发表于 2010-1-3 12:24

ksc的好还是东京marui的好呢?

头像被屏蔽

仿真度来讲KSC的要比MARUI的要好些。。。。
kuraki 发表于 2010-1-3 22:27

高手,请赐教
我主要是考虑威力和质感就是你说的仿真度 我也就买一把玩玩 预算是2万
你认为买ksc的好呢还是marui的

据说现在的枪威力打不穿易拉罐了 我朋友有一把一颗能打穿。。。哎。。。残念

仿真度来讲KSC的要比MARUI的要好些。。。。
kuraki 发表于 2010-1-3 22:27

质量和使用来说..MARUI的应该好一点...

高手,请赐教
我主要是考虑威力和质感就是你说的仿真度 我也就买一把玩玩 预算是2万
你认为买ksc的好呢还是marui的

据说现在的枪威力打不穿易拉罐了 我朋友有一把一颗能打穿。。。哎。。。残念
上海文文 发表于 2010-1-4 01:23

手枪的威力出厂的时候都差不多在..初速:075左右..而长枪电枪压应该能更狠一点,..有时间多看看这里的帖子应该能了解更多..

日本对我们玩的这些枪是有法律规定的..不能超过...0.989...焦尔....所以我们的枪都要在法定范围之内...想改更高是非常容易的事情..但是~~~~~~~~~~违法....

质量和使用来说..MARUI的应该好一点...
longshao328 发表于 2010-1-4 03:00

那到底买什么牌子的比较好呢 人嘛 总希望做功好一点 质量好点的 威力如果可以改的话...谁能帮改...这种小法违一下应该问题不大吧
呵呵

看来有空要看看这里的帖子...