小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 09西日本忘年会小结报告书

这MIMIKIKYO到底谁男的女的?
迷糊了……

我给你打了,你没接
aries 发表于 2009-12-28 05:13

你给我打的时候 我已经站你旁边了

P,,,,再胡说我给减俩。。。[em051
aries 发表于 2009-12-28 05:03

俺就一点的威望。。。。
那也开始爆料了啊,报到得罪人的也不管了,不乐意的可以来我家砸玻璃反正就两块[.134D2.]

自身迟到了十分钟左右,坎坷不安的怕羊吃人,谁知道还是先到的几位,本山大哥说:悲哀啊!
比迟到更。。。的,来了看了下阵容,拍屁股扭头走了滴,赶不成俺们就是您老人家看不上眼的
人贩?算了不得罪人鸟。
   料理蛮好吃的,3k有吃有喝不错了,反正俺吃饱了,等下来一两张pp,那两位摄影师就忙活了,
此致敬礼下
   婆婆跟鼻涕,乌龟帅哥们就坐后,明显气氛活跃开了,能把两边的都给串联起来,魅力就是不一
般啊。中间着迷看着人家90后流哈达子还招手叫别个过来,吓得人家直摇头往后退的。婆婆也是钻
进嫩草堆里死活叫不出来的。唉,女人本色啊。
   这次大连的人好像特别少,就乱絮一人顶在前面的,喝得真不少,能跟救世主一拼了。还有大酥胸,
想象中应该是很“嚣张”的愤青呢,其实带着眼镜还挺文质彬彬的。还有两位斑竹那一桌的,比较安静,
能写的就比较少了。
   进了k厅,各个都是麦霸,建议下次没人分一个麦,对着发功吧。救世主那几首情歌功力相当不错啊,
打死学不来的。还得提提大马甲人上人,是那种即使不认识,说上一两句话,你就得不自觉喊声前辈的
角色。提下最后进来那位救世主的朋友的朋友(戴帽子的mm),笑起来真甜,俺的心都碎了[.5F1CB22.]
  好了,后面的同学跟上续,各抒己见,然后大概看下每个人什么情况就差不多鸟。
  贡上两张 IMGP4824.jpg IMGP4825.jpg

再次郑重说明:俺没有什么双胞胎啊,开玩笑玩呢,被着迷小丫头给坑害了。单身,强调单身!

这MIMIKIKYO到底谁男的女的?
迷糊了……
夏意识 发表于 2009-12-28 05:43

男的,当年爆过你菊花的说,哈哈

因为上东京,又错过了。。。反省一下!!!

你给我打的时候 我已经站你旁边了
acen 发表于 2009-12-28 06:18

P
第一次我给你打的时候你没接
你来的时候我都不知道你是谁

俺就一点的威望。。。。
那也开始爆料了啊,报到得罪人的也不管了,不乐意的可以来我家砸玻璃反正就两块[.134D2.]

自身迟到了十分钟左右,坎坷不安的怕羊吃人,谁知道还是先到的几位,本山大哥说:悲哀啊! ...
mmkikoy 发表于 2009-12-28 06:18

照片看不到

哇塞,aries起那么早啊。。不过我没去,就少了只狼---》目的很不单纯了,要找对象了。。
ps.父母近期来日本,就顾着尽孝了,(从福冈一直观光到东京)没办法参加活动,过年有聚餐肯定参与。
当然,也带着重要目的!哈!

俺就一点的威望。。。。

自身迟到了十分钟左右,坎坷不安的怕羊吃人,谁知道还是先到的几位,本山大哥说:悲哀啊! ...
mmkikoy 发表于 2009-12-28 06:18

你心碎啥啊  人家是一对一对的

她男朋友是救世主家属1  达达  耶。

还有就是  我觉得着迷说的是真的唉

双胞胎 照片都上了 真相也有了。。。

你就不要说了  越说越黑了。

你心碎啥啊  人家是一对一对的

她男朋友是救世主家属1  达达  耶。

还有就是  我觉得着迷说的是真的唉

双胞胎 照片都上了 真相也有了。。。

你就不要说了  越说越黑了。
acen 发表于 2009-12-28 06:30

俺是看着人家笑得那个甜啊心醉,又不是觊觎什么的。找不出孩子他妈,就不算有真相
有本事你们去找啊