小春网

注册账号

[西日本] 09西日本忘年会小结报告书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢大家的参与,感谢摄影师,辛苦了
大家吃好了喝好了交流好了,玩高兴了,目的就算达到了,基本上算是比较圆满

前天开始拉腹腹[.4D9BC16],貌似肠胃感冒,昨天很没精神,北九州到福冈,一路上我都晕车,状态差的很[.4F0CE]
我早早就到了,可能是生病的缘故,感觉有点冷,去买了副手套,然后就往アクロス走了
到了正门,那叫一个冷清←预料之中[.4AF0B]
过了4点半,迟到30分钟都没有联系,还是我打过电话去的人不在少数
迟到的,要事先打招呼,这个社会的基本ルール是不是?

逐一的我写点简单的印象(熟悉的人我就略了)

aries  发脾气,提出批评,面壁三天......[.AF0FBC71]

蜗牛快跑&蜗牛快跑夫人  略

石筑之海——摄影师傅   辛苦了~~到得很早,照片也很好,抓了很多有趣的瞬间~~~呵呵~~~

冯・罗严塔尔——摄影师傅   辛苦辛苦~~~小伙子人很好,照片我还没拿到,昨天卡拉OK一直在咔咔地拍

着迷  我的土产呢?到最后我也没见到[.7AB0E3]

acen  卡拉OK我还没进房间,就已经开唱的主,感觉你们给人起的大酥胸不符合他的愤青形象,还是小钢帽好[.EC565F9]

acen带朋友(ID燕尾服)  我就记得比较白,头发比较咋,,,没了,,SORRY,你离我太远了实在

巫婆奢华 略

救・世・主&救世主家属1&救世主家属2&救世主家属1的家属   你的ID一直给我很瘦溜很较真的一种感觉,喜欢灌水,被我封过,后解释说为了500分,结果本人形象跟论坛印象十分不符,那吨位,,,像混黑的[em051,喝酒的时候就死命要服务员电话[em061,一次会就有点喝高,大半夜一直戴着墨镜,但他的家属1号说他一点事没有,当时我发愁了一会,等下找谁送他回家啊,,这么老沉[em151.....后来2次会,也是登场比较早的一个,完全陶醉型,当中间仅有的空地是舞台,来回的溜达,来回的造型......再说家属,家属1号和家属2号两个人,一到アクロス就一直在一起嘀嘀咕咕嘀嘀咕咕,蜗牛和我兵分两路,蜗牛留下等迷路的同学,我带着大部队先杀去饭店,结果怎么喊这俩家属就是不动,自己说自己的那个高兴啊,我就说,救世主你快喊你家属,救世主跟我说,他俩有点感情问题......后来到了卡拉OK,我就问鼻涕,我说鼻涕你看他俩该不会是XXX吧,鼻涕说,衣服都一样耶...←好八卦啊[em561。。。这个疑问困惑我一段,直到家属1号的家属出现,嘿嘿,,SORRY,SORRY[em561

爱泡温泉的猫&爱泡温泉的猫夫人 来得最早,我到了以后他俩马上就到了,猫给我打电话,我说你往后看,,哈哈,我就站他后面地说,后来左等右等都不来,两口子跟アクロス一顿转啊转啊,,出来了我就说,再转会再转会。。。[em061

mmkikoy 不知道为啥我一直以为他在北九州一个偏远山区大手就职[em541...我们临时征召的摄影师,别看临时,很负责,我比较喜欢和这样的人一起玩,威望少不了你的

有一说一栏目组(光膀子的乌龟疯狂的鼻涕,此地无人) 这仨人全略略略,期待好作品

落叶 唯一90后...不便多说,也略了吧

带你私奔&带你私奔带美女 是兄弟,欣赏他痛快,利索,淋漓尽致的性格

cuidengjian 头像虽说比较什么,但本人很稳重,站有站相坐有坐相,很好很强大

上海新天地 下了班一身制服就直接赶过来参加2次会,我到了卡拉OK门口,把他误当作卡拉OK的スタッフ,之前我厚着脸皮去卡拉OK讲价,所以到了以后我得先找给我们打折的“接头人”,他看我带了一帮子人过来,就跟我眨眼摆手,我以为他还是来接头地,就直接上去问人家是不是XXさん,他说不是,我一个すいません就闪人了,后来人直接上来给我来一句 羊姐么。。。[.46E3155]小伙人很好,日语歌专长,嗓门和身板成反比[.2D12E262]

人上人&人上人朋友
  神秘人物,不多说了,见我第一句,我是26号....[.2D12E262][.2D12E262]

乱絮飘零  代表大连喝了不少[.2D12E262],后来代表杰伦又唱了不少[.2D12E262]

2次会,嗓门子是一个比一个大,后来此地无人一唱,我都有点慎,这哥们像在陕西那片子唱过信天游[.04E01],救世主唱的也不错,全是献给女字旁她的,韩语地,日语地,还有沈阳味地,此起彼伏。。。乌龟和鼻涕说给偶唱一首大女孩,到最后连个大婶子都没听上,,鄙视!!!关小黑屋!!!![.8DA0A]

以上,简单的人物印象
都是老朋友的我就不多说了,过两天我还没好,你们记得来北九州瞧我,不带空手的,每人一个水果篮子[.13D3A51]

[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]总得来说,基本按时开始,适时结束,都玩的比较开心,聚会的目的就达到了[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]

照片,因为有人比较介意发出来,这里咱们就尊重大家的意思哈~~~

发一张我跟蜗牛地

他收钱,我记名[.02C2354280]

沙发是肯定的~~~~

看完了~~~~

太不详细了~~~~~~~~~~~

——————————————————————
还有我是4.40左右到的,我在西铁三越那等我朋友

不过我没收到羊姐的催命电话。。。

偶要  救世主  去找你们,结果他4点到中央公园那

在那坐了转了半小时没找到你们

然后我要他去前门看看  他才发现你们的。

详细的等你们写
我一个病号,好意思么你

据说去的都有棒棒糖

就我啥也没唉。

—————————————————下面开始爆料——————————————

救世主 一到那 就跟我们千叮万嘱 千万别说他有女朋友

然后 婆婆到场后 第一句就是  你女朋友呢?

全场笑爆~~

——————————
mmkikoy  不知道为什么没带着他的双胞胎女儿过去。

——————————————————
石筑之海   我们应该算是第二次见了哈哈,第一次还是椛见时候 在大豪公园

我那也玩摄影的朋友还提起过你,不过他回国鸟,自己在国内准备开写真馆了。

————————————————————————

上海新天地   歌唱的真没话说,跟歌神鼻涕有的一比  声音是阴阳调和啊

。。发了张收账的。。。真会挑,形象很好,蜗牛好猥琐。。。

评分

aries + 1 感谢支持论坛活动

[.3D010.]爱买 。 爱买 。

这是谁照的 照片 。  咋都照的这么好看 。

评分

aries + 10 积极支持论坛活动

占座 。。

以后感想 。

占座 。

留着发表言论 。

发表照片 。 占座 。

你占这么多座位。。。

真是大PP啊