小春网

注册账号
楼主: sasesyouta

[真人CS] 12月27日cimax09年最后一战之凯旋归来

其实你不说我还没看出来。。。

你滑1个雪季就瓜子脸了 怕啥。。。

昨天上传了忘年会的照片就超限了。[.46E3155]

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 054_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 060_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 077_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 055_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 061_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 081_nEO_IMG.jpg

谢东北哥啦`......等地我都着急啦[.3D010.]

上面这个还挺帅的,谢谢东北银。
下回不当死瘸子了。

-----------------------------------------------
发现用那个散装的弹夹比压蛋的弹夹初速度低10m/s
328那个枪压蛋的是85m/s,散装弹夹是75m/s。
估计是往上吸得时候损失一部分动力。
还是初心者,第一次摸枪,以后请大哥们多多关照。

-----------------------------------------------
老都的ID不知道是哪一个,你那个枪叫什么型号来着?
改天我去拿。

下回不当死瘸子了。

估计是往 ...
michaelhang 发表于 2009-12-30 01:22

老都是露露他爹![.AF0FBC71]

谢东北哥啦`......等地我都着急啦[.3D010.]
sasesyouta 发表于 2009-12-30 01:18

兄弟,不好意思!  这两天有点儿小忙。。。[.46E3155]

有大炮就是整的好啊。。贼清晰贼清晰的~

下回不当死瘸子了。

估计是往 ...
michaelhang 发表于 2009-12-30 01:22

新人???
欢迎欢迎

新人???
欢迎欢迎
小兽 发表于 2009-12-30 11:53

小兽好。
今泉兄的朋友,上次去玩他说可能能看到你,让我带他向你问好。
结果一问,说你回国了。