小春网

注册账号

[真人CS] 12月27日cimax09年最后一战之凯旋归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天打的还是蛮爽的``真希望来的兄弟们在多一些`就更完美啦`
``最近一直在想自己的代号的事呢``有结论啦`
我是11月8号入队的``就用这个啦`118............那啥`领导们都过来举下手袄`同意不?
废话不多说`上照片`我这只是部分的`东北人大哥那炮筒子里还有不少`大家慢慢看`算是个小小的总结吧
向老都副队表示道歉袄``照您的时候`是我没按好......下次多补几张......抱歉 抱歉

俺和笑

俺和笑

笑和东北哥

笑和东北哥

新来的哥们

新来的哥们
sofa............使劲顶起来[..200752115046848.]

118好号阿,举手同意啦,
看到弟兄们玩的挺好,必须顶,
今天有事儿没能去成,兄弟们明年见啊。
よいお年を

118好号阿,举手同意啦,
看到弟兄们玩的挺好,必须顶,
今天有事儿没能去成,兄弟们明年见啊。
よいお年を
小兵009 发表于 2009-12-27 21:40

谢老哥啦`希望你能常来[.A3CF97.]

兄弟们战况如何啊?

兄弟们打的怎么样。。还有 118 你下次照片发到小兵的置顶帖去吧 大家好找

这个一定要顶。不只是东野的。估计能代表全日本华人野战队2009年尾战

to兽哥:战况还可以啊`本来天气预报说这2天都下雨的`但是来天作脸`一滴没掉.就是场地比较臭
       因为附近的养牛场的原因............日`下次弄辆坦克去轰了它
to小爱:咱们这不是09年最后一战嘛.先自己发个`回后在弄009那去..........2010年第一战`我等你呦
tob-chou:虽然没见过是哪位哥们`但是来帮顶`就必须谢谢....希望有时间来玩

to兽哥:战况还可以啊`本来天气预报说这2天都下雨的`但是来天作脸`一滴没掉.就是场地比较臭
       因为附近的养牛场的原因............日`下次弄辆坦克去轰了它
to小爱:咱们这不是09年最后一战嘛.先自己发个`回后 ...
sasesyouta 发表于 2009-12-27 23:18

为了提高本版的回帖量...不用一帖多回..
就多多发帖袄..

118这个编号..好..

就这么定了..

头一次见到我的脸咋这么圆了呢...