小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[爱车一族] 说说爱车版

1991年6月23日。マツダ787Bがルマン24時間耐久レースで優勝しました。日本のメーカーとして初の優勝、そしてレシプロエンジン以外を搭載した車としても初の優勝でした。
请不要漏看几个字:
日本のメーカーとして初 ...
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-12-26 11:09

长时间耐力赛,不是普遍的车赛运动,每年只有一次,可以说,基本都是靠运气。

而其他的车赛,都是以一年中的多赛事决胜负,才能表现这个厂家品牌的真正实力。

恩恩恩 8仔花了呢么多心思去改造 是不会出手的 虽然 很多人都看上了 都和我预约了 嘿嘿

开到不能开报废也 我只会增加车 不会把爱车卖了也
现在又开始着手改造7仔了 嘿嘿 到时候7788[.E1C3F8.]
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-12-26 10:14

真正自己喜欢的车是不会随便卖的......特别是改造过的车....
.....

长时间耐力赛,不是普遍的车赛运动,每年只有一次,可以说,基本都是靠运气。

而其他的车赛,都是以一年中的多赛事决胜负,才能表现这个厂家品牌的真正实力。
gearjapan 发表于 2009-12-26 11:43

厂家品牌的真正实力.....又能说明什么啊........

给你一两世界上最快的车.....你去开比赛就能拿冠军了.......前提不是开直道的情况下.....

......    胜负是靠技术和运气也........每个厂家都有他自己的强项.......

真正自己喜欢的车是不会随便卖的......特别是改造过的车....
.....
fantasy_jp 发表于 2009-12-26 11:48

做生意的和玩车的 想法不一样啊

gearjapan 发表于 2009-12-26 11:43

安装道理レシプロエンジン的使用长久性和性能应该都要高于转子
那为什么TOYOTA HONDA怎么不拿第一呢??
或许你对世界唯一量产的转子的MAZDA 有不好印象~
萝卜青菜各有所好

厂家品牌的真正实力.....又能说明什么啊........

给你一两世界上最快的车.....你去开比赛就能拿冠军了.......前提不是开直道的情况下.....

......    胜负是靠技术和运气也........每个厂家都有他自己的强 ...
fantasy_jp 发表于 2009-12-26 12:00

转子等着你的加入 嘿嘿

我觉得分类能更好一些。用不上分成俩板块。

安装道理レシプロエンジン的使用长久性和性能应该都要高于转子
那为什么TOYOTA HONDA怎么不拿第一呢??
或许你对世界唯一量产的转子的MAZDA 有不好印象~
萝卜青菜各有所好
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-12-26 12:16

不是对转子有歧视,是mazda根本技术没到级数,当然,喜欢和事实是两样,我只说事实而以。

可以根据赛车领域的总体来看,MAZDA在哪个领域有强势的。

PS: 如果我没有记错,当初雨宮都用RB26的ミッション改装去RX7,可想而知

我觉得分类能更好一些。用不上分成俩板块。
bakester 发表于 2009-12-26 12:47

说的好  加上分类不就行了

我觉得暂时搞好分类工作就可以管理得过来,
适当的调整提升一些爱车的话题,把卖车的帖子每天顶贴得次数以及友情顶贴的情况控制一下,就可以缓和。