小春网

注册账号
楼主: glady

[育儿成长] 新手妈妈看过来,对常用牌子的纸尿裤的评价。

大王的拉拉库是不是即使尿了前面也没有那几条标志的线啊。
我觉得大王的胶带纸尿裤适合腿粗腰粗的小孩,基本上是我儿子一直都在用这个,感觉还不错,很薄,透气也不错。
但是我觉得大王的拉拉裤不好,首先没有那几条标志的线,有可能我没有找到?反正一直没看到。其他相对来说腰身比较高,夏天用的话感觉比较热。相对胶带来说拉拉裤没有特别大的感觉,一般吧。所以在用了很长时间胶带之后现在转战花王的拉拉裤了。
花王的话,我觉得松紧带的部分特别松快,比较好穿,暂时还没有出现漏尿的情况。但是最不满意的就是前面太厚了,真的是刚换得就好像尿了一样。
看别的妈妈说moony不错,下次试验看看。

如果孩子腿粗腰粗,建议使用大王的胶带纸尿裤,够大。

我一直给宝宝用花王。。。迪斯尼的可爱,就用过一包,感觉没有花王好

因为个人的需求不太一样,有的喜欢干爽,对厚度无要求,所以就喜欢花王的。有的喜欢薄的,换的比较勤快就喜欢大王的。或者适中就喜欢moony的。这个没有绝对的,就像一道菜再好,也要看每个人的口味不是。

沉没了,顶顶。

学习,谢谢楼主!

一直用花王,但是花王一体型的不是太好。

我现在比较爱moony。

我比较喜欢moony

试用过邦贝氏,moony,最后还是长期用花王的了,我孩子可能火气比较大,用其它的都红屁股。

我喜欢 目尼的  还喜欢米老鼠那个。花王觉得不干爽呢,潮气重。
linna 发表于 2009-12-22 17:10
米老鼠是我用所有尿不湿当中最次的一个,尿完里边湿乎乎的,就用过一包再也不用了,孩子皮肤不好,用得屁股红红的起红点,试过很多还是喜欢花王,厚是厚了点最干爽就是这个了,和这位朋友意见完全相反