小春网

注册账号
楼主: glady

[育儿成长] 新手妈妈看过来,对常用牌子的纸尿裤的评价。

我儿子一直用Pampers,感觉不错。

试过上面花王,帮宝适,moony,迪士尼,中间在moony跟花王中徘徊了一段时间,最后还是选了花王。。。用了最舒服的一款,虽然夏天用稍微比其他的厚一点,但是表面干爽,做工精细,感觉相当完美呀~~moony最大缺点就是粘接处硬硬的,会割到宝宝,帮宝适一次晚上我没起来,第二天早上整个鼓起来了,里面湿哒哒的,从此在也不用了,迪士尼的就不说了,建议不差那几百块的妈妈们,都不要用了,宝宝的PP很嫩的

开始用帮宝适,后来改用花王.儿子喝水超级多,一天能有1.5L到2L那样的喝.所以晚上尿尿的特别多.用花王会漏尿,一晚上换两次也漏,弄的我还得给他换睡衣.后来换了moony,大概是因为分男孩子女孩子用的关系,不再漏了,除非一晚上都忘记换了.而且比花王的要薄,感觉儿子跑起来挺轻松的.所以不打算换了.呵呵

我也因为花王漏尿换了moony
花王好是好,有的时候就算不漏尿,也有味道。。。

进来学习了

学习了,宝宝生出来给他买,呵呵

新生儿时期一直用花王的,一次贪便宜买了moony的,老后悔拉,做工太粗糙了
现在用Goo.n的,非常轻薄啊,爱用中。。。

谢谢这么多姐妹参与,希望能给更多的妈妈借鉴中。

不知到楼主mm能不能给加个精

不知道怎么加上个投票的东西就好了,可以一目了然。