小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我家的新房子!~~~(4家公司,所有的見積もり都来了,随便讨论讨论)

报价最后给了多少了阿?
李茉莉 发表于 2009-12-19 13:52

外面的围墙不算,只算房子是4300多万,哈哈哈哈哈
贵得离谱了

有模型好啊,更有感觉...阳台有两个呢,这个设计不错.
我家的屋顶原来也是跟你这个类似的,我觉得有层次好看,可是要装太阳能,朝南的屋顶面积不够,分一部分装在朝西,效率会坏很多.老公不满意,就又给了切妻屋根的设计,觉得有点单调...可我家老公就在乎那个太阳能的效率...意见还没统一.

我歪个楼
LZ美妈啊
你剖腹产之后多久能正常走路的?
我已经手术后两周了,现在出门还跟穿了和服的小媳妇一样小碎步呢,那效率不是一般的慢啊
可是正常走伤口又疼的很

好大好漂亮!
估计价钱也不菲了

積水ハウス很好的~

有模型好啊,更有感觉...阳台有两个呢,这个设计不错.
我家的屋顶原来也是跟你这个类似的,我觉得有层次好看,可是要装太阳能,朝南的屋顶面积不够,分一部分装在朝西,效率会坏很多.老公不满意,就又给了切妻 ...
猫言无忌 发表于 2009-12-19 13:59

我家的太阳能都没有装在南面的,因为我家南面的面积小,基本上所有公司都装在东西两面,三井的还有装北面的,最少的能发电3.3kw,加上我们装エネファーム,估计够是够用了,不过你们家房子更大,可能考虑得要更多一点

我也喜欢有层次有凹凸感的房子,所以我最中意的是三井的,准备过年和婆婆好好“切磋”

我歪个楼
LZ美妈啊
你剖腹产之后多久能正常走路的?
我已经手术后两周了,现在出门还跟穿了和服的小媳妇一样小碎步呢,那效率不是一般的慢啊
可是正常走伤口又疼的很
siskin 发表于 2009-12-19 14:02

我跟你差不多阿,基本都是弓着背走小碎步
正常走我也记不清了,反正能到直着腰正常走路感觉不太到疼大概要1个月后那样了
看来你也恢复得不太理想啊

好大好漂亮!
估计价钱也不菲了
芳菲 发表于 2009-12-19 14:02

不大的,价格确实不便宜

積水ハウス很好的~
脱了裤衩放屁 发表于 2009-12-19 14:02

价钱也很“好”[.AF0FBC71]
其实我觉得也没有特别好……貌似他家的クレーム也是最多的

头像被屏蔽