小春网

注册账号
楼主: 林贺由美

[大学专门学校] 京大经济VS一桥商,选哪个比较好?

有个东北前辈还不满足啊~~~~~~~~貌似你和我一边大的说

以下是引用林贺由美在2006-3-14 16:14:00的发言:请详细介绍一下吧T_TPS:没有什么抗衡不抗衡的问题,东大每年只招那么10来个人,都是精英中的精英,育才中的育才(汗)东大拼掉的那帮人普遍是去一桥,东工的多....京大阪大在留学生中人气都退居二线了- -b又PS:别看我...看那些育才的吧...他们那都是从一桥开始,什么京大名大横国一长窜的往下踢的- -b

看了半天,发表一个事实,还没听说有人考上京大还去东工的。

理工科的京大是东大外的不三选择,这是不争的事实哈。

不过对于楼主的情况,个人观点上一桥好吧。

发现这个论坛猛人多

以下是引用sscughost在2006-3-20 15:30:00的发言:发现这个论坛猛人多
今年是特别地多……
既然有此感叹,请加入林贺教吧-_,-

以下是引用加藤在2006-3-20 16:26:00的发言:
今年是特别地多……
既然有此感叹,请加入林贺教吧-_,-

有好处嘛?~~有好处算我一个~~[em04][em04]

本人谨代表京都大学经济学部,建议为林贺同学以及其他将来京大经济的同学们搞一个欢迎会。

当然我们更希望你们考上东大,不要堕落到京大经济的这摊污水中来。为林贺同学放弃一桥,本人甚感惋惜。不过如果东大不幸落榜沦落到京大来的话,也不要气馁,因为在京大也不是没有在污水中淘到珍宝的可能,只要你够坚定,够刻苦。

最后仍然希望你能考上东大。祝合格!!

以下是引用又上心头在2006-3-20 16:30:00的发言:
本人谨代表京都大学经济学部,建议为林贺同学以及其他将来京大经济的同学们搞一个欢迎会。

当然我们更希望你们考上东大,不要堕落到京大经济的这摊污水中来。为林贺同学放弃一桥,本人甚感惋惜。不过如果东大不幸落榜沦落到京大来的话,也不要气馁,因为在京大也不是没有在污水中淘到珍宝的可能,只要你够坚定,够刻苦。

汗~~~搞人事的高手~~~[em04][em17][em17]

以下是引用又上心头在2006-3-20 16:30:00的发言:

前辈啊,

不要因为你自己(还有我- -)很颓废就说京大是污水嘛- -bbb

加藤,我真得很颓废么?诚实的回答。

[此贴子已经被加藤于2006-3-20 17:29:02编辑过]

貌似我选京大就是因为京大经济好混啊- -今年要去京大的人我一个也不认识>_<