小春网

注册账号
楼主: 林贺由美

[大学专门学校] 京大经济VS一桥商,选哪个比较好?

以下是引用xyzxyzxyz在2006-3-1 16:06:00的发言:
京大经济的冈田章,伊藤老师都跑到一桥去了,京大经济在近代经济方面已经输给了一桥和大板经济.学统计计量去京大经济比较好.....但听东大生说东大和一桥考试日子是一起的啊,难道现在错开来了??

今年错开了。

想都不要想,去京大,否则,后悔一辈子

在关东恐怕一桥的好一点。[em01]

生活上虽然关东舒服些
但是不在综合性大学过4年一生都会遗憾
谁强其实没那么重要,恐怕楼主目标不是经济学博士吧

希望能在京大看到楼主(本人不是京大的),只是想看看这位踹掉一桥和庆应的牛人,当然东大考上最好,先祝贺一个!!!

今年的京大经济新生可以申请一份10万的奖学金。

条件是留考日语300以上,综合170以上,数学125以上。

以上3点同时满足。

以下是引用加藤在2006-3-10 8:53:00的发言:今年错开了。

完了! 错开的话更不能和东大比了,全学部都错开的话,日本大学也要出现一超多强的局面了, 这样的话京都大学要加上大板大学才能全面抗衡东大了...

以下是引用都是一个样在2006-3-14 13:33:00的发言:

以上3点同时满足。

这个条件......我也全满足了啊~~~~~~~~~

以下是引用都是一个样在2006-3-14 13:33:00的发言:

以上3点同时满足。

请详细介绍一下吧T_TPS:没有什么抗衡不抗衡的问题,东大每年只招那么10来个人,都是精英中的精英,育才中的育才(汗)东大拼掉的那帮人普遍是去一桥,东工的多....京大阪大在留学生中人气都退居二线了- -b又PS:别看我...看那些育才的吧...他们那都是从一桥开始,什么京大名大横国一长窜的往下踢的- -b

以上3点同时满足。

以上的条件不能同时满足,还能考上京大那才是奇迹。。。[em06]