小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

校区随机分配的 其实本校和早校都差不多的 板桥家族签证的人比较多

谢谢楼上两位前辈,我就听天由命了

4月生是大学院早校,本科新宿这样分的
还没听到又被分到板桥去的呢

我终于把这帖的所有都看完了。。。。。。。。。。。

结果是更坚定了我要去fuji的决心。
不过我2011年才毕业,大四前开始申请什么的应该没有问题吧?
还是想走走中介,更保险。
这帖很有用,感谢各位。到时候有问题我就来麻烦各位啦!

我终于把这帖的所有都看完了。。。。。。。。。。。

结果是更坚定了我要去fuji的决心。
不过我2011年才毕业,大四前开始申请什么的应该没有问题吧?
还是想走走中介,更保险。
这帖很有用,感谢各位。到时候有 ...
missyen 发表于 2010-2-6 12:35

记得提前7个月和学校联系,提前半年开始做资料。

记得提前7个月和学校联系,提前半年开始做资料。
applecatss 发表于 2010-2-6 18:12

ok。thanks。

applecatss前辈,真的非常感谢,一路下来,感到了您的真诚,替大家感谢您!

問下前輩們有沒有群啊?我是今年的4月短期生,簽證持有者班的是不是分在板橋校區呢?

请问前辈,宿舍内的上网的话是需要自己申请还是本来就有的呢

本来是要自己申请的,但估计之前住宿舍的都已经办完网了。。。如果之前住宿舍的人没申请那
ls只能自己去办网了