小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] 2009福冈车展小记(12/16更新)

我也去了  说一下情况  不是美女照片少  是车模本身就少  加上长的一个个 我就不说了
yerenqiang 发表于 2009-12-16 02:04

谢谢说明,据说这次比去年少了很多车模。

真后悔没去
runrun622 发表于 2009-12-16 09:37

貌似城市活动很多阿。下次呗。
这次的规模,老实说,也不是很大。
主要想看mm的话,估计要失望了。

你再发点上来吧,我有时间把她们编辑到首页。
ps貌似咱们拍的不是一个人。
锡惠耕夫 发表于 2009-12-16 13:01

模特只拍了川崎那个,也就这个比较漂亮,其他的模特感觉还不如那些发传单的呢

IMGP4549.jpg 看到奥迪后座的这些发动机时,我湿了

我也来胡说上几句。

今年的福冈车展说实话很一般。

看点也就只有3辆车,Honda的CR-Z、Toyota的FT-86和LEXUS 的LFA。

Honda的CR-Z是第一款混合动力跑车。

Toyota新AE-86为名复活的FT-86,卖点就是后驱和原AE的名气

Lexus LFA

Toyota宣布退出F1后全力转战国内市场的代表作。

世界限量500辆,不增产。日本国内限定165还是167辆记不清楚了。现在日本国内的lexus已经接受了超过限定辆数的订单,据说正式发售时需要抽选。

日本国内售价 裸车  :  37500000日元    (3750万日元)

能买一辆法拉利599的价格!  

但是据说Toyota研制和宣传LFA已经花费了1500亿日元以上。有每卖一辆损失2亿的说话,是噱头还是赔钱就为了吆喝个响头,不是很清楚。

一辆车卖到3750万,能买4辆R35GT-R。不过别惊讶,昨天看到一个差点儿让我吐血的新闻。

LEXUS雷克萨斯超级跑车LFA正式公布中国市场售价

[2009年12月15日,北京] LEXUS雷克萨斯中国今日正式公布旗下高性能双座超级跑车LFA在中国市场的官方售价,其厂家建议价为人民币5,988,000元。

598万8000人民币。相当于多少日元咱不说大家都清楚。只能说,天朝人民不差钱。

这次车展除了这3辆车还是比较有看点的,其他的车型虽说有改进,但是没有什么根本的变化。不说也罢。

今年 三菱,铃木和斯巴鲁都没有来福冈。豪车也就只有法拉利和三叉戟。去年车展的时候还有Enzo和林宝坚尼。都让经济危机搞得。

最后吐血的一件事儿是,扛着一架单反去拍了一上午。回到家一看,提示我记忆卡异常。当天的东西一张都没有保存下来。TNND

64# mmkikoy

R8 出V12了。。。。。准备再湿一次吧/

天朝人民不差钱,千万的全球限量车不都是展出结束就全被预订走了么。。。看看广州上海的车展,福冈这也够寒碜了。我们这天朝草民就只能饱饱眼福呢,跟着烘烘了

我也来胡说上几句。

今年的福冈车展说实话很一般。

看点也就只有3辆车,Honda的CR-Z、Toyota的FT-86和LEXUS 的LFA。

Honda的CR-Z是第一款混合动力跑车。

Toyota新AE-86为名复活的FT-86,卖点就 ...
missxixi 发表于 2009-12-16 14:25

阿,这么精彩的讲解,应该放在首页阿。

模特只拍了川崎那个,也就这个比较漂亮,其他的模特感觉还不如那些发传单的呢
mmkikoy 发表于 2009-12-16 13:20

哦,编辑完毕,看看吧,应该是两个人吧。
我眼神不好,一般拍照时主要对焦人家眼球,脸倒看得不仔细。

不错不错 一定得顶