小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] 2009福冈车展小记(12/16更新)

哈哈哈哈哈  喜欢的几辆都出来咯  

California    柔中带刚!!  太帅气了!!!!   

LFA是不是贵了点...据说得三千万日元左右   而且还限量!  以后可怎么修阿....  

还有丰田的那个叫什么86的 貌似很不错阿!设计上貌似跟LFA属统一系吧   不知道会是什么价位...

那辆VFR实在太帅了!!!AT&MT可随时切换!  这下子可以冲击下旅行车市场咯  

那辆绿色的...  看不太清楚   貌似是Kawasaki的 10R...  不知道猜的对不对

我也去了  说一下情况  不是美女照片少  是车模本身就少  加上长的一个个 我就不说了

真后悔没去

高级车什么时候才能属于我啊,郁闷。
整个远大目标 争取在儿子那代弄它个玩玩 呵呵
目标远不??
3121131 发表于 2009-12-15 21:55

你儿子压力好大阿。。。

我们不要看车,要火爆美女!
麻世 发表于 2009-12-15 22:02

火爆没有啊,温吞水的要不?我再找找看啊。

我要第9个
小手一挥死一堆 发表于 2009-12-15 18:15

眼光真好[.2D12E262]

MM太少了,抗议
风之子1983 发表于 2009-12-15 23:23

恩,国内的貌似很多阿。。。有机会去的话上点来看看。

899650  上mm照了,晚上刚扫的
mmkikoy 发表于 2009-12-16 00:59

你再发点上来吧,我有时间把她们编辑到首页。
ps貌似咱们拍的不是一个人。

那天我去港口钓鱼,看见很多跑车和概念车被运走才知道有车展哦,看的也好爽的还没花门票呵呵
solomama 发表于 2009-12-16 02:01

其实,除了マリンメッセ以外,另外两个会场都是免费的。

哈哈哈哈哈  喜欢的几辆都出来咯  

California    柔中带刚!!  太帅气了!!!!   

LFA是不是贵了点...据说得三千万日元左右   而且还限量!  以后可怎么修阿....  

还有丰田的那个叫什么86的 貌似很不错阿!设计 ...
Jeffay_MJ 发表于 2009-12-16 02:03

总算来了个看车评车的。
能说说图5图6那辆车的方向盘是咋回事吗?