小春网

注册账号
楼主: dannybaby

[穿名堂] 千辛万苦滴。。。。danny从韩国爬回来了。。。韩国归来。。上攻略。。晒宝贝

头像被屏蔽

up........................

写的很好.似乎去韩国花的钱不是很多阿..对韩元一向没有概念啊............
都不知道去那边5.6天的话要带多少日币去才够
宝贝燕子 发表于 2009-12-20 13:12

一个人的话带5万日元撑死了。。或者少带点日元带张信用卡 一般地方都可以用。。。

我的下一站打算就定在韩国啦。[.2D12E262]

我的下一站打算就定在韩国啦。[.2D12E262]
红豆沙 发表于 2009-12-20 23:50

[.D81A0477.] 偶滴第一个精华呀。。。谢谢豆沙姐。。

收藏了,我也要去韩国。

那个啥,成田机场的bb,你说要在网上先预定,给我个链接,行不?谢谢

那个啥,成田机场的bb,你说要在网上先预定,给我个链接,行不?谢谢
birdliyi 发表于 2009-12-21 11:45

https://www.japan-dutyfree.com/x010.asp?BLDCD=&ITMCD=100&PAGE=1

MM辛苦了。。真的写的很细。。以后肯定能参考到。。呵呵。

呵呵 我在网上爬了两个星期 感觉还是没准备充分
韩元比日元 按最低最简单的是10:1
dannybaby 发表于 2009-12-20 00:16

亲爱的 我终于明白了 你写的那个W是韩元的符号啊
之前还以为是万来着
真是想不到韩妆这么白菜啊
在淘宝找了家代购的 还算是认识的 卖的也一点不便宜
难怪日本朋友说她们都喜欢去韩国扫货……[.E1C3F8.]