小春网

注册账号
楼主: 樱花满开

[随便说说] ................各位mm,我以前就在旅行社工作买机票的,有什么问题要帮忙解答的?

谢谢!厉害!
西边的云 发表于 2009-12-12 15:58

不客气,

ps 我加你好友了,哈~~

怎么有的人到了机场买婴儿票也不是5000,而是1,2万呢?

怎么有的人到了机场买婴儿票也不是5000,而是1,2万呢?
淡茶 发表于 2009-12-12 18:48

没人说婴儿票就一定得是5000啊,
12000也没什么不对的~~~

呵呵,mm,我也不知道为啥尼~~~~~

长期票就是贵,这是死规定...

可能是因为能随时该日期吧...我想....
樱花满开 发表于 2009-12-12 15:17
呵呵,我在国内做过机票,给mm补充几句。不知道对不对,有6年没干了。
长期机票除了可以更改日期,退票的限制也少,尤其是一年open票,免费退票的。而折扣票在这些方面很受限制。另外,同一航程根据折扣不同,积累的里程点数也不同。所以说,有的机票虽然贵,也有很多人买,尤其是那种公费买机票的。

没人说婴儿票就一定得是5000啊,
12000也没什么不对的~~~
樱花满开 发表于 2009-12-12 18:50

哦,是不是跟大人票价格走,所以才不一样

总之就是,通过旅行社的话,会有他们的代办费

哦,是不是跟大人票价格走,所以才不一样

总之就是,通过旅行社的话,会有他们的代办费
淡茶 发表于 2009-12-12 19:06

对的,好聪明的mm

好人~
我想问的跟上面的那个mm差不多,买婴儿票是全票的百分之十,还是大人票价的百分之十啊
PS。。。。是百分之十么。。。。

有没有那种 回去时飞到上海  回日本时从沈阳出发的啊~~~~以前听说有的~~~

那个.我想问问.到北京或上海,有没有半年OPEN的票?家人要来探亲,想要延期的,不知道能不能延得下来.去订机票的地方问了,人家说一个月后出发的票现在还没有价格...要等什么文件下来...提前一个月订票不算早啊.会不会是人家没票故意这样说啊?