小春网

注册账号
楼主: 樱花满开

[随便说说] ................各位mm,我以前就在旅行社工作买机票的,有什么问题要帮忙解答的?

偶有个小疑问。。

最近广州飞东京的机票,单程票怎么跟往返票一样价格啊?-----南航直飞的。。。

谢谢。

我今天差点没被HIS坑一头,儿子四个月,我的机票40000多点,儿子的要我19000,然后我自己打电话到航空公司订,才花了4500
LZ告诉告诉我这也正常吗?
还有我在打电话给航空公司的时候,因为要给儿子订票。所以把信用卡号告诉对方了,不会被不正使用吧?

太欢迎了!!!

请问机票一般提前多久买比较好啊,一般在什么公司买比较实惠啊.
在日本买3个月往返的票,是不是比较贵啊,买单程的去中国后,住2,3个月之后,
再买单程的回日本是不是比较划算啊.

问题好多,不好意思了 ...
nana2007 发表于 2009-12-11 21:40

特价票一般提前一个月下来,
如果有单程的特价票的话,mm就没有必要买3个月的往返票了,

12# ayaka-takao2009

宝宝的机票这么便宜阿?多大的宝宝呢?

放心吧,信用卡不会被不正使用的,你看好帐单就行了。我也买过。

偶有个小疑问。。

最近广州飞东京的机票,单程票怎么跟往返票一样价格啊?-----南航直飞的。。。

谢谢。
小金鱼 发表于 2009-12-11 21:42

有时候单程和往返的机票价钱都是一样的,只是加的税钱不一样,

我今天差点没被HIS坑一头,儿子四个月,我的机票40000多点,儿子的要我19000,然后我自己打电话到航空公司订,才花了4500
LZ告诉告诉我这也正常吗?
还有我在打电话给航空公司的时候,因为要给儿子订票。所以把信用 ...
ayaka-takao2009 发表于 2009-12-11 21:43

婴儿票在机场或航空公司买的是实价,
在旅行社买的话...呵呵,就听旅行社的价钱吧.....

请问,那个国航去南京的飞机,中间要经过北京或者上海转。好像去中国是经过北京转,回来可能是经过北京或者上海转。想问问在北京或者上海转机要经过多少小时?要过夜吗?如果过夜可以出机场随便在北京哪里都行吧?只要第二天按时去机场;还是必须在机场过夜?谢谢。

请问可以自己在航空公司直接购票吗?谢谢!

太欢迎了!!!

请问机票一般提前多久买比较好啊,一般在什么公司买比较实惠啊.
在日本买3个月往返的票,是不是比较贵啊,买单程的去中国后,住2,3个月之后,
再买单程的回日本是不是比较划算啊.

问题好多,不好意思了 ...
nana2007 发表于 2009-12-11 21:40

照片是你家宝宝?好可爱哦。!!

请问可以自己在航空公司直接购票吗?谢谢!
lma 发表于 2009-12-11 21:58

当然可以了,上网打电话都可以,呵呵