小春网

注册账号
楼主: Milky宝宝

求SOFTBANK节省的使用方法~

9# mini-baby
8元卡是什么东东?我也是用sb,都两年了,每个月怎么还是3000多,我都不怎么打电话的。

那不会产生别的费用吗? 30# liuyuyefz

我给你提个意见,买个iphone8g
一个月四千多日元无限上网。
打国内和日本固定电话用iphone上的skype
包季度300rmb
打softbank同事间无料。
一个月总共合起来就花那么5000日元,电话上网随便无限,还有ipot 视频 ...
liuyuyefz 发表于 2009-12-13 20:38

你误导别人了,iphone当猫是不算入放题的,会造成很高的流量费,sb上写得很清楚

如果你想省钱,可以直接用skype在电脑上打电话,官方卖1500左右(包月),能打中国固话手机和日本固话10000分钟。打日本手机的话是打1分钟实际扣13分钟。虽然说打日本手机贵,但10000分钟等于170小时,基本上你一个月是不可能用完,除非你来日本是为了打电话。
这样你一个月最少的开销是980+1500(而且这个你还可以和朋友分担,一人用5000分钟)
我个人觉得iPhone5000多一个月开销也大,所以建议这个

8円カード
学割
パケット放題なし

头像被屏蔽

怎么用会这样..........?

尽量在免费时段用,呵呵

37# 依然の愛
我经常往国内打电话来着。。。一打就是几个小时。。。。哎

你误导别人了,iphone当猫是不算入放题的,会造成很高的流量费,sb上写得很清楚
lijingyong 发表于 2009/12/15 13:20

真的假的 我都拿IPHONE每天不停上网 会产生很高费用吗 两三个月了我还没看过帐单呢