小春网

注册账号

求SOFTBANK节省的使用方法~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这两个月的话费高的惊人,所以想请教有经验的前辈们怎么样使用SB的手机便宜
1.  我知道晚9点以前和同社人打电话无聊 ,那么メール之类的怎么收费呢?
2。 接听海外电话收费吗?
3.  我现在参加的是上网的パケット放題,还是觉得很贵,有没有什么更节省的使用方法呢?(我习惯用手机看天气和新闻,貌似是参加了什么S!情报之类的,每天自动发这些天气之类的消息)
1,免费
2,免费
3,你不改变使用习惯,那这个费用是必须负担的

取消上网。我朋友上个月网络费用17000,触目惊心吧(她取消的上网限制。所以说你上网的话很简单就能超过放题的上限,这个很难节约)
打电话的话如果你打的人是au的话就干脆再扮一个au的朋友间免费打。
sb的话就乖乖地等到1点后吧

3,取消掉,平时不要上网~~

参照图片.................

参照图片.................
rabbet 发表于 2009-12-11 21:52

天啊!这是怎么做到的啊。。。

你ls的那位,只在1点到21点里给sb用户打电话或者不打电话,不申请网络功能

5楼的!!我也很想知道这是如何做到的!

已经连续5个月没超过过1千了,我用的也是8元卡。
最便宜的一个月是300多。

我的SB是最初的学割,
基本费用0,上网放题是从0开始算,不用的话就是0
MAIL的基本费也是0

基本什么都不用的话一个月的费用也是8

DOCOMO最低时一个月1700,SB最低时1300,两台加一起才3000
而且最低时一样打电话用MAIL,并不是我回国时