小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 嫣然の新店---圆满闭店。。多谢大家惠顾。。下次再见。

关闭 [复制链接]
Y5 奶白色小内搭毛衣。有30%的毛。领口的レース还蛮好看的。7到8成新。M号。300。

预定

看到一句。。。这一层买够1000送一件。。

我预定的这件也包括吗?

C8 KATE的一个大地色眼影盘。9新。我大地色系太多了。转。600排队

C12 香奈儿粉饼,最白的那个色号。粉很细,用起来不错,就是不小心被我摔了,粉碎了一块。800。预定
C16 KATE眼影盘。配色很好,很日常。下角的黑色有ラメ。8成新。600。排队
Y17 质量很好的小OP。料子滑滑的,有弹性。M号。韩国制,质量不错。买的时候小贵,穿了3次左右。800。预定

Y16 国内买的假两件系脖小OP。下面得穿裤子。棉的。300。预定

Y7 国内小店买的针织小毛衣。挺粉嫩的,有弹性,就是我刚才发现好象胸口那儿有点黄。不晓得洗不洗的掉。均码。300好了。预定

Y9Y17预定

Y19是淡黄色吗
ゆい 发表于 2009-12-11 11:04

宝贝你真快。
Y19算是淡黄吧。我看了看,第一张照片最符合真实颜色~
不过我记得你不爱穿黄色的啊。。

C9 之前药妆店卖的挺火的眼线笔。笔芯是扁的,所以可以随意画粗细眼线。蛮好用的。400。

预定

Y5 奶白色小内搭毛衣。有30%的毛。领口的レース还蛮好看的。7到8成新。M号。300。

预定

看到一句。。。这一层买够1000送一件。。

我预定的这件也包括吗?
Amyx 发表于 2009-12-11 11:14

谢谢MM预定。
不过我没写买够1000送1件啊。。我是写某件衣服买够1000的话可以送~呵呵。

C8 KATE的一个大地色眼影盘。9新。我大地色系太多了。转。600排队

C12 香奈儿粉饼,最白的那个色号。粉很细,用起来不错,就是不小心被我摔了,粉碎了一块。800。预定
C16 KATE眼影盘。配色很好,很日常。下角的 ...
rainywang0707 发表于 2009-12-11 11:18

谢谢小白~
我继续更新去鸟

宝贝你真快。
Y19算是淡黄吧。我看了看,第一张照片最符合真实颜色~
不过我记得你不爱穿黄色的啊。。
嫣然不笑 发表于 2009-12-11 11:19

我希望是接近白色那种黄,第二张那样

穿着太显胖啊[.5CA6F3]

Y17被yui亲预定了吗?那我跟着排队哈
Y13 挺OL的两件套。现在穿在大衣里面就很合适,里面是短袖,千鸟格的图案。腰部是收的。显瘦。8到9成新。600。这个也预定

我希望是接近白色那种黄,第二张那样

穿着太显胖啊[.5CA6F3]
ゆい 发表于 2009-12-11 11:24

这个。。这个。。第一张最真实的说。。
我都敢穿。你还说显胖

C9 之前药妆店卖的挺火的眼线笔。笔芯是扁的,所以可以随意画粗细眼线。蛮好用的。400。

预定
Amyx 发表于 2009-12-11 11:20

谢谢MM~嘿嘿。