小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 有谁给自己宝宝应征gapモデル的吗?——上当选者照片了!

我好喜欢你家宝宝啊,不过最近没有看到照片了。 36# 乖乖在何方

第一个宝宝真可爱,好漂亮啊

宝宝们都是可爱的,
你家宝宝没选上不是不可爱,
可能那些宝宝更适合GAP这个品牌的风格,
你看GAP的CM上都是外国宝宝,
别泄气哦

我要有宝宝了话,也要尽情折腾,这个过程也很快乐[.1427A9]
★簡単★ 发表于 2009-12-10 15:47

主要是看了去年的,去年的混血才两个
每年的风格都不太一样,明年再挑战了

的确比楼主孩子可爱,别打我
其实也比我儿子可爱
所以我儿子孩子在家吧呵呵
乖乖在何方 发表于 2009-12-10 16:08

不打你,你说得对~~~
我看自己儿子还是很客观的,老公给我发了结果后我第一个反应就是負けた

我姐姐家的也选过。没选上。。
洋珊瑚 发表于 2009-12-10 21:51

你姐姐家和你家的都很可爱啊~~~
我准备明年再参加,选不上后年再选,哈哈

我也去看看 我儿子五个月时候 上过一个育儿节目 不过 只上了2张照片在电视上 ほんぺ写真馆好像 nhk的
68号爆头团 发表于 2009-12-11 01:59

ほっぺ写真館我老公逼着我寄了两次了……这不都没消息么……
前两天我老公又让我寄,我说我不干了,要寄你自己去寄……

楼主家的宝宝好可爱,皮肤好白......
我看入选的宝宝们也有点太大众化了,哈哈感觉他们张的都一样....

其实不管别人家孩子在怎么可爱,身为父母,还是觉得自己家孩子最可爱啦

前几天,我跟我老公带孩子去市里面的键诊,我老公说了,50多个孩子中,我家孩子最可爱.....[.E36A8.]

親バガ。。。。我说....

留下爪印!!!

楼主家的宝宝好可爱,皮肤好白......
我看入选的宝宝们也有点太大众化了,哈哈感觉他们张的都一样....

其实不管别人家孩子在怎么可爱,身为父母,还是觉得自己家孩子最可爱啦

前几天,我跟我老公带孩子去市里面的键 ...
HANHANHAN1007 发表于 2009-12-11 10:40

当选的肯定比我家的好看,这点我还是很清楚地

我婆婆带我家儿子去健诊的时候也说过同样的话,哈哈

我感觉这个跟摄影技术是否也有关系呢