小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 有谁给自己宝宝应征gapモデル的吗?——上当选者照片了!

明年我肚子又要大了……等生完,恢复完都30了,也不搞这些了……
老公说等儿子上小学了送去ジャニーズ
他一心要捧儿子做明星呢………………
leafinwater 发表于 2009-12-10 15:02

这爸爸真热心,估计是想圆自己的梦吧[.2D12E262]

这爸爸真热心,估计是想圆自己的梦吧[.2D12E262]
harunagoya 发表于 2009-12-10 15:06

我也这么说呢,他还死不承认,呵呵
今天还特地打电话过来问我要不要去看结果,我说你要看就去看呗,他说你要看的话我就去,我说,自分が見たいくせに……

我也这么说呢,他还死不承认,呵呵
今天还特地打电话过来问我要不要去看结果,我说你要看就去看呗,他说你要看的话我就去,我说,自分が見たいくせに……
leafinwater 发表于 2009-12-10 15:19

不是一般的热心啊[.2D12E262]
还有那种做广告的模特应募呢,培养小明星的。

她家模特混血多,都是那种大眼睛深邃的为主。

接着,这些孩子看着都挺有特点跟个性滴

模特界是混血儿天下,没想到小宝宝模特也是这样。。。唉,中日混的都白混了,多少人才混出个金城武阿[.A3F4F.]

都有混血的感觉,很漂亮!
也不是所有的混血都长这么好看的,还是父母美
我爱小老鼠 发表于 2009-12-10 15:22

混血是完全没有规律可循的,我见过父母都不好看,混出来的宝宝巨漂亮无比。。。

男孩多啊,

宝宝们都好漂亮!

宝宝们都是可爱的,
你家宝宝没选上不是不可爱,
可能那些宝宝更适合GAP这个品牌的风格,
你看GAP的CM上都是外国宝宝,
别泄气哦

我要有宝宝了话,也要尽情折腾,这个过程也很快乐[.1427A9]