小春网

注册账号
楼主: 佐伪shen

增加了个汇率变动●○◎●○◎●○给想来日本的朋友们提供物价价格表○◎●○◎●○

前辈感谢了
实在挺实用的

很受用,继续学习

吗的  打了大半天  给我页面无法显示  需要重打  哭啦!

lz 多多更新  呵呵

顶一下。谢谢分享。

楼主说的很具体 了   已自己的经验补充点
    具体来说 来次日本刚来的时候觉得什么都贵吧  现在是日本经济最不景气的时候  但是等你挣钱了  就会觉得还可以把! 不要来的时候什么都
    带来 日本的百元店基本能供应你所有的生活小件需要
    文具  我带了各式各样的  各种的    基本上都齐全了  现在呢  全在箱子里   一支自动铅笔  一个橡皮就可以了   可能我是不怎么学习吧   反正日本的百元店  便利店卖的都不错啊    文具虽小 但是如果觉得没地方  完全没必要带那么多  带支签字笔  标记笔   橡皮  足矣 日本橡皮我觉得不好使
    记得带个折叠伞  和一个雨披 这些都是自行车的好帮手啊   
     觉得有些可能成为垃圾的东西一定不要带来  浪费那宝贵的空间  
     记得带些调味料  自己做饭的前提  日本的味素嗷嗷贵   咸盐就免了  花椒大料啥的可以
     日本耳麦和 鼠标 觉得挺贵 还不是很好使  可以带套
    带个零钱袋子吧
    小食品? 可以带点瓜子   
     我总结了个清单 是给我要来的朋友的  如果有需要的朋友 可以站内信给我 !
    楼主  我这可不是抢你生意啊!

117# ZYX0824a

你好!本人4月去日本,不知道该带什么好~想看看你的清单^^可以吗?

具体来说 来次日本刚来的时候觉得什么都贵吧  现在是日本经济最不景气的时候  但是等你挣钱了  就会觉得还可以把! 不要来的时候什么都
    带来 日本的百元店基本能供 ...
ZYX0824a 发表于 2010-2-18 22:11

你好!本人4月去日本,不知道该带什么好~想看看你的清单^^可以吗?

带来 日本的百元店基本能供 ...
ZYX0824a 发表于 2010-2-18 22:11

我发不了短消息!555你有qq没?我的240828461

中国产的蒜便宜,哈哈!