小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞

[穿名堂] 关于POWDERY FOUNDATION 绝盯不好选ANNA SUI好还是CHANEL好?(更新了使用心得添加完

以下是引用lovely45在2006-2-24 20:05:00的发言:

我用CHANEL的粉底液,那天上我好朋友的姐姐開的美容店做FACIAL的時候

給他姐說得我都不敢再用CHANEL了...
她建議我用BOBBI BROWN..[em06]
BB的东西在我们那很多jms都说很好用的![em01]

以下是引用kumi在2006-3-4 3:24:00的发言:BB的东西在我们那很多jms都说很好用的![em01]

对啊.而且他姐姐说,BOBBI BROWN的彩妆几乎是化妆品里对皮肤伤害最小的一种化妆品.

做FACIAL的时候,他姐姐跟我说,我的皮肤很不错,几白而且细嫩的.

但眼袋很重,(心想,我在国内爽了一个半月,天天玩到差不多天亮才回家,唔黑就奇)

他家姐问我:你用什么化妆品.我就说:CHANEL的

她姐就说:你傻左啊?我地甘个年纪,你用阿姨级人马0既野.我话:几好用喔..

距话:好用都假啊.以后惊多多护肤品都补唔返啊....

跟住我打算用晒我的CHANEL就转晒BOBBI BROWN了....

真的?

那我也试试bb的化妆品!!

更新!

以下是引用水木山风在2006-2-24 21:21:00的发言:
我有朋友说CHANEL的散粉不怎么样~叫我千万不要买~

ANNA SUI的紫色散粉不适合皮肤白的人用~

强烈支持你朋友的说法。用什么都不能用CHANEL

(香水除外,因为我在用[em04])

现在CHANEL的粉底液都没用了.

但是CHANEL的眼影,是无可否认的,感觉真的挺好用..

粉底液就免了...害怕~~~

一直都是用CHANEL和LANCOME的眼影,但还是CHANEL的好用~~~~