小春网

注册账号

[穿名堂] 关于POWDERY FOUNDATION 绝盯不好选ANNA SUI好还是CHANEL好?(更新了使用心得添加完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  [em06]

关于POWDERY FOUNDATION 绝盯不好选ANNA SUI好还是CHANEL好?

关于POWDERY FOUNDATION 绝盯不好选ANNA SUI好还是CHANEL好?

在成田机场的duty free败了

~先隆重赞一下GUERLAIN的幻彩流星蜜粉球,超级可爱的小球球状蜜粉,忍不住买了每个色系都有的三点セット.

01 mythic主要功能是改善暗沉. 扫在脸上变成透明的, 亮粉也不是很明显, 主要因为我的肤色稍微些了,我JJ用过以后就效果很好.推荐肤色白皙的MM使用~02 pink fresh能使肤色透出红润的健康气息. 当时导购小姐推荐我当作胭脂使用, 用过以后也觉得颜色非常美丽!03 beige chic是我最喜欢的一款. 掃在恋上可以面色均一自然, 并隐隐约约透出金色闪粉.

总体来讲~稀饭它很优雅的香气,刷起来很有透亮的感觉~补妆的时候可以使暗沉的脸立刻变明亮起来~三种颜色各6G,还附送粉刷一个.JPY5800,外形很玩具,特别像一颗颗小糖豆,用刷子滚球球很好玩儿哈哈

[em04]

至于粉~一个字"很赞"!果然名不虚传.帖服度很好,不容易浮粉,质地细腻,用后脸非常滑(我想还是粉细的关系)我用10号仍然不会显得死白.而且补妆的时候很满足虚荣感...因为黑色盒子看起来好高贵哎.....................[em04]

下面说粉底液,我一向有用粉液的习惯,而且那位非常NICE的专柜小姐说:粉底液的功效是用来修改脸色.粉饼用来遮盖毛孔.感觉他家这款粉底液很透明轻盈,蛮清爽,稍有光泽也不油腻.缺点就是遮暇效果不太理想了,很适合皮肤健康没有瑕疵的MM使用了,因为这款粉底掖的特点就是纯净的自然底妆.

以上.

香奈儿的不错,使用中

另外推荐一个MAC,这个牌子的

以下是引用旅が始まる在2006-2-24 15:12:00的发言:
香奈儿的不错,使用中

另外推荐一个MAC,这个牌子的

我用CHANEL的粉底液,那天上我好朋友的姐姐開的美容店做FACIAL的時候

給他姐說得我都不敢再用CHANEL了...
她建議我用BOBBI BROWN..[em06]

我买アナスイ的定妆粉了,是紫色的那款。味道不错,颜色也不错。

就是感觉比较容易脱落,得不时地补妆,也有可能是因为我皮肤出油的缘故。

我有朋友说CHANEL的散粉不怎么样~叫我千万不要买~

ANNA SUI的紫色散粉不适合皮肤白的人用~

以下是引用lovely45在2006-2-24 20:05:00的发言:

我用CHANEL的粉底液,那天上我好朋友的姐姐開的美容店做FACIAL的時候

給他姐說得我都不敢再用CHANEL了...
她建議我用BOBBI BROWN..[em06]
为啥不敢用chanel啦?

以下是引用藍香在2006-2-24 20:09:00的发言:
我买アナスイ的定妆粉了,是紫色的那款。味道不错,颜色也不错。

就是感觉比较容易脱落,得不时地补妆,也有可能是因为我皮肤出油的缘故。

アナスイ她家的东西无论什么都很香~

那偶就决定买chanel好了

以下是引用夕夕舞在2006-2-25 14:28:00的发言:那偶就决定买chanel好了
夕夕,到时候告诉一声效果啊!!![em02]

chanel的粉还是不错的。[em01][em01]