小春网

注册账号
楼主: 小逸龙

[灌水吐槽] 发点家乡照~西安,小纪念一下。

天气变换,注意天气!我的朋友不多了,列宁走了,小平不在了,普京太忙,拉登联系不上,老萨又被布什害了,你可要好好照顾自己千万别生病噢!

佛祖有言:武功在高,也怕菜刀,穿得再吊,一砖潦倒;孔子曰:莫装逼,装逼遭雷劈;孟子云:莫装纯,纯遭人轮.

送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀!我傻瓜呀!

吃饭不准说恶心话!

夜里九点,老婆觉得有点饿,拿出根台式香肠,在微波炉里打了一下,老婆举着香喷喷的 香肠,走到躺在床上的老公身边,无比温柔!
  “想吃吗?”
  老公(一脸谄媚):嘿嘿,不想吃。老婆!它(指着香肠)好象便便噢!
  老婆(模仿老公的语调):是吗?我觉得它更象你的小JJ啊!
  言毕,一口咬掉大半截香肠,表情由嘻笑转为威严。
  “以后再敢在吃东西的时候说这么恶心的事儿,这就是你小JJ的下场!
  老公的小JJ不由自主地痉挛了一下。。。。。

听同学说过个段子——
  一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,对老板说:一包卫生巾。
  老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
  然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了……

死!我也要死在床上!

老公出了趟差,一身疲惫地回到家中。
  不知什么原因,老婆今天对床上运动表现出极大的兴趣,主动提出做爱的要求。
  老公说:今天不行了,我实在太累了,明天吧。说完从床上起身去洗澡.
  老公洗完热水澡,精神有些恢复(“激爽“的效果果然不错噢),看到床上风情万种的老婆,顿时来了兴致。
  运动的间歇,老婆问:你不是累了吗?
  老公(一脸庄严):死!我也要死在床上!

唯一坚持的体育运动

床上,老公揉搓着老婆柔软的乳房,突然心生感慨:“他妈的,结婚以后只有这项体育运动坚持下来了!”

“咦!这是什么?”阿木扫了一眼,“我在XX公司做煤炭贸易时的一份合同”MM疑心顿起:“你怎么从来没跟我说过那段经历,是不是有什么事情瞒着我?”阿木被缠得没办法,开始胡编:“在我倒霉(“倒煤”通假)的时候(现在这样才倒霉!我留那合同干嘛?),我在矿上认识了一个挖煤的女孩(矿上有挖煤的女孩吗?),她长得又黑又漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。
  嘿嘿,老婆总算停止纠缠了。

老婆永远是最漂亮的,别的全是丑女

阿木和MM开车外出,车速较快,一身材丰满衣着暴露的女孩急穿马路,阿木一脚急刹,女孩呆立在车前,阿木怒目圆睁(MM喜欢俺对漂亮女孩凶些,不是俺 的本意噢:) ):“再跑!---再跑把你压成飞机场!“。。。
  睡觉前,MM还在表扬俺,“今天表现不错,以后再接再励!睡吧。”
  熄灯,阿木心中默默祈祷:大胸女,原谅俺吧!俺挺喜欢你那身衣服的。

我们来个假设,你是父亲(我是说假设),如果回家的时候推门儿进女儿的房间,陡然间发现你闺女正在裸聊,你会怎么?!”
  你们猜猜现在的孩儿她爹一般会怎么回答?我来个歌德巴赫猜想吧。

答案一:一个很没有想象力的父亲会回答:“绝对不可能!因为我姑娘规定,我不    敲门不许我进屋!”

答案二:一个比较顺从的父亲:“一般来说,还没等我说话,我的女儿会对我咆哮   着嚷道:‘出去!’”

答案三:一个暴躁的父亲:“我会冲上去用折叠板凳拍死她!也不让她给我散德     行!”

答案四:一个幽默的父亲:“为什么不开空调?!”

答案五:一个不是第一次撞见了的父亲麻木的说:“聊完出来吃饭。”或者“先吃    饭,吃完再聊。”  

答案六:一个惊慌失措的父亲直接冲进去拔插头。

答案七:一个财迷的父亲:“我来收管理费。”

答案八:一个色鬼父亲:“闺女,怎么收费?给打个折呗?”