小春网

注册账号
楼主: 小逸龙

[灌水吐槽] 发点家乡照~西安,小纪念一下。

两个朋友之间的对话:“你这头蠢驴。”
  “我可能真是头蠢驴……问题仅仅在于:究竟因为我是你的朋友我才是头蠢驴呢,还是由于我是头蠢驴,我才成了你的朋友?”

女:有缘千里来相会,
    二百块钱不算贵!

男:万水千山总是情,
    五十块钱行不行?

女:春风欲度玉门关,
    最低也要一百三!

男:天涯何处无芳草,
    八十块钱搞不搞?

年夏天,一美女着一步裙在汽车站候车,少顷车至。该女欲提足上车,感到裙紧无法抬腿,于是解裙摆一扣再试,不成,再解一扣仍不能,欲再解一扣,忽感一又热又硬之家伙,顶在她的臀部。回头一看,见一男子面红耳赤,遂骂道:“流氓!!!”“我流氓,还是你流氓,这一会儿你已经解了我两个扣子!”这男子愤怒的说。

有一家三姐妹在同一天结婚。晚上送完客人后夫妻双方就开始进入洞房,三个姐妹的母亲因怕自己的女儿在这方面不懂又是第一次,害怕出问题,就悄悄地爬到窗户边偷听有什么动静。当来到大女儿的窗户底下,就听到里面传出哭泣的声音;接着又来到二女儿这儿,里面又传出哈!哈!大笑声;最后来到小女儿的窗下就什么声音也没有。老人家觉得奇怪,第二天就叫上三个女儿逐个的问:你昨天晚上在房间里哭是怎么回事,大女儿说:人家是第一次嘛!当然要哭啊!老人家想想也是,又问第二个女儿:你昨天为什么在房间里大笑呢?二女儿说:我喜急,我高兴啊!老人家觉得也没什么问题,接着又开始问小女儿:就你昨天什么声音也没有,是怎么回事?小女儿说:你教过我们啊,当嘴里有东西的时候是不能够发出声音的啊!

某日,上化学课时,老师谈到莹光随便提了许多有关莹光的东西,只听见台下传来一声「莹光保险套」!
老师语重心长的说:
    「你们以後千万不要使用莹光保险套,因为会得到〔皮肤癌〕...。」
    这时台下突然有人高喊:「完了,完了,我会得口腔癌了!」

你来我往发短信叫做信交往,频繁发短信叫做信高潮,向别人发无聊短信叫做信骚扰,只收不发叫做信冷淡,只打电话不发短信叫做信无能。

好兄弟就像胸罩服帖心永远支持着你,像内裤就算你大起大落他永远包含着你,还像卫生巾你伤心流血他帮你檫,更像避孕套你拥多大的娄子他都帮你兜着。

明日军训。
  内容:
  科目:谈情说爱。
  内容:野外做爱。
  目的:传棕接代。
  地点:草丛一带。
  条件:内裤不穿胸罩不戴。
  要求:草席自带两人一组动作要快。

女大学生告白:五块你当我什么人,五十我不是那种人,五百今晚我是你的人,五千今晚别把我当人,五万不管今天来多少人,五十万不管今晚来的是不是人。

你和女友在海边散步,你指着远处的军舰说:这几年花在你身上的钱够买艘军舰了吧?
  女友:你妈个B!这几年你在我身上打的炮能把军舰炸沉了!