小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 68号爆头团

[育儿成长] 日本雅虎上面发现婴儿哭了以后的判断机器

其实跟宝宝在一起时间长了自然而然就知道他为什么哭了啊.我还没出院时,儿子哭,我说,恩,拉了.然后一看果然是.护士说,啊这妈妈真细心,这么快就知道宝宝要什么了.我觉得倒不是自己细心,只是很自然的就知道了,母子连心.
...
suzaku 发表于 2009-11-30 18:11

厉害!我还在摸索中。。。。。。刚从医院回家的时候,宝宝有一次突然大哭,吓得我也跟着哭,吓得我婆婆差点没跟着哭,结果宝宝不哭了,我还在哭,婆婆也半天没缓过劲来,后来婆婆说,本来宝宝哭她没觉得怎么样,等她进来看见我也在哭,吓的够呛

厉害!我还在摸索中。。。。。。刚从医院回家的时候,宝宝有一次突然大哭,吓得我也跟着哭,吓得我婆婆差点没跟着哭,结果宝宝不哭了,我还在哭,婆婆也半天没缓过劲来,后来婆婆说,本来宝宝哭她没觉得怎么样,等 ...
wcrzdl 发表于 2009-12-1 09:22

你真逗
年轻妈妈经验少,多请教老人,毕竟他们带孩子多了,孩子的生活习惯知道的,比如说,小孩子要吃奶,把手指放在小孩嘴边,他顺着就要吃,那就说明饿了

厉害!我还在摸索中。。。。。。刚从医院回家的时候,宝宝有一次突然大哭,吓得我也跟着哭,吓得我婆婆差点没跟着哭,结果宝宝不哭了,我还在哭,婆婆也半天没缓过劲来,后来婆婆说,本来宝宝哭她没觉得怎么样,等 ...
wcrzdl 发表于 2009-12-1 09:22
你做的这个事情 我经常做 一整就哭了 我生完我儿子时候才满22 完了孩子还总有事 一天也不感到他要干嘛 饿了 拉了我知道 剩下没事找事时候他哭 我就着急也哭 孩子都一岁五个月时候也老生病我也老哭
没办法

这都可以~~~~~~~~~~~

还是自己感受的好。。。。

你做的这个事情 我经常做 一整就哭了 我生完我儿子时候才满22 完了孩子还总有事 一天也不感到他要干嘛 饿了 拉了我知道 剩下没事找事时候他哭 我就着急也哭 孩子都一岁五个月时候也老生病我也老哭
没办法
68号爆头团 发表于 2009-12-2 01:06

看来我真是后妈。。。((mk01))