小春网

注册账号

[育儿成长] 日本雅虎上面发现婴儿哭了以后的判断机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有图
说婴儿哭了很多家长不明白原因 说这个机器能判断孩子为什么哭了 说百分之95正确
我早发现的话一定买 可惜孩子都2岁了
不到2千
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p169489679
我可不是卖家别误会

有图
说婴儿哭了很多家长不明白原因 说这个机器能判断孩子为什么哭了 说百分之95正确
我早发现的话一定买 可惜孩子都2岁了
68号爆头团 发表于 2009-11-30 16:44

10年前就有类似的了,是判断狗狗叫声的

一点都不知道 我生孩子那会就幻想过咋没有卖孩子解读机的呢 要是有我就不用上火了
后来我发现了很多东西以后都是孩子长大了以后 相当难受了

肯定吓判的,反正对错你也不知道,机器说哪种就是哪种了,呵呵!觉得没什么意义!

其实跟宝宝在一起时间长了自然而然就知道他为什么哭了啊.我还没出院时,儿子哭,我说,恩,拉了.然后一看果然是.护士说,啊这妈妈真细心,这么快就知道宝宝要什么了.我觉得倒不是自己细心,只是很自然的就知道了,母子连心.
到现在也是,他哼哼了,我马上就能判断出什么时候是真有事,什么时候是没事找事

你迷上雅虎拍卖了,判定结束

第一次听说这个机器.

你迷上雅虎拍卖了,判定结束
アイヤー 发表于 2009-11-30 18:26
5555555555我有毒 雅虎隐毒

这个,只要妈妈一直带着宝宝的,就是宝宝肚子里的蛔虫
基本上都掌握住孩子为什么哭,最多一两次孩子生病、不舒服哭是觉察不到的
像闹觉、饿了等哭闹,妈妈都知道的