小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

mimoza 发表于 2011-10-20 18:02
必须的啊。。14哥哪天有空打我电话就OK。。我在上田买过东西。。前些日子还在那里买了一件美国海豹突击队 ...

好的,那就这么定了,初步预定在下周四或者下周五你看行么?下班以后咱们过去逛逛。周六周日我在学车,所以恐怕够呛。

国民党的那个最显眼。。。。

mimoza 发表于 2011-10-20 18:09
不是。。Smith & Wesson.44。。寒羽良的那个也很帅。。但是是黑色的。。我喜欢银色的。。

就是这种小东 ...

嗯,那里啥都有。不说了,撤退了。

F14 发表于 2011-10-20 18:11
好的,那就这么定了,初步预定在下周四或者下周五你看行么?下班以后咱们过去逛逛。周六周日我在学车,所 ...

哦。。下星期5应该没事。。到时候再联系吧。。最近小忙。。话说。。今天我是医院的现场。。现在在台场呢。。
对了。要不你今天把小刀给我吧。。我一会儿下班去取。。

F14 发表于 2011-10-20 18:14
嗯,那里啥都有。不说了,撤退了。

哦。慢走。。我还不知道几点能回家呢。。

mimoza 发表于 2011-10-20 16:59
有银子什么都好说。。疯狗有也都是2手的。。看品相。。好的。。至少20万以上。。在一般的也要10万日元以 ...

视频我也看过了,,所以才想买一把
我找了好久了,,旧的也买不到呀,你知道那有吗朋友

bchgjl 发表于 2011-10-20 18:31
视频我也看过了,,所以才想买一把
我找了好久了,,旧的也买不到呀,你知道那有吗朋友 ...

渋谷有家刀具商店。那里应该有。即使没有店主也可以帮你去找。。但是价格要做好心理准备。。疯狗的话10万日元只是起步价!!!更何况疯狗在美国也是炙手可热的藏品。。但要小心疯狗有仿制的。。说真的。。疯狗我都么有见过实物。。喜欢过10万日元以上刀子的主。。都是骨灰级的。。

兄弟能告诉我那家刀店的具体位置吗,电话网址都可以,谢谢了

bchgjl 发表于 2011-10-20 20:41
兄弟能告诉我那家刀店的具体位置吗,电话网址都可以,谢谢了

地址  東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル2F

電話:0877-46-2981

头像被屏蔽