小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

mimoza 发表于 2011-10-19 10:23
疯狗。。。好东西亚。。。太贵了。。。一把10万20万的。。。玩不起。。。 ...

你能买到疯狗吗?我要

F14 发表于 2011-10-20 11:46
美国的法律是挺有意思的,比如说脱衣舞,法律规定不可以全裸,所以她们就全脱光但是不脱高跟鞋。还有的州 ...

。。美国多爽。。可以合法持有枪械。。我看过一个博客。。博主是一名移民到美国的华人。。博客主要简绍的就似乎枪械。。博文的评测都是枪械的。。看着博主手里一把把真家伙。。真是羡慕嫉妒恨。。记得博主有一篇文章简绍的是中国出口版的“54式手枪“最后结论是。。便宜。。好用-- --!
这是那位大神的博客。。http://colimited.blog.163.com/

bchgjl 发表于 2011-10-20 16:14
你能买到疯狗吗?我要

有银子什么都好说。。疯狗有也都是2手的。。看品相。。好的。。至少20万以上。。在一般的也要10万日元以上。。疯狗真是好东西。。网上有一段测试疯狗的视频。。测试者用疯狗砍刚管。。疯狗竟然没有崩口。。你上网找找看。。视频是中国一刀友(一败家子儿?)做的。。有兴趣可以找找看。。

mimoza 发表于 2011-10-20 16:55
。。美国多爽。。可以合法持有枪械。。我看过一个博客。。博主是一名移民到美国的华人。。博客主要简绍的 ...

就是,咱们要是能去就好了。我很想买一把格洛克17。

F14 发表于 2011-10-20 17:27

14哥。。我想买件德国的军服。。类似M-65试样的。。上面要秀有德国国旗的那种。。除了アメ横的那个上田商店以外。。哪里还有买军品比较全的地方呢?

F14 发表于 2011-10-20 17:27

我只想要把史密斯维森的大号左轮。。。。

mimoza 发表于 2011-10-20 17:30
14哥。。我想买件德国的军服。。类似M-65试样的。。上面要秀有德国国旗的那种。。除了アメ横的那个上田商 ...

我知道的军品店还有池袋、秋叶原和涩谷,但是说实话上野的那个中田商店我觉得最大了。要不改天咱俩一起去逛逛。

mimoza 发表于 2011-10-20 17:30
我只想要把史密斯维森的大号左轮。。。。

.357么?城市猎人用的那个?

F14 发表于 2011-10-20 17:37
我知道的军品店还有池袋、秋叶原和涩谷,但是说实话上野的那个中田商店我觉得最大了。要不改天咱俩一起去 ...

必须的啊。。14哥哪天有空打我电话就OK。。我在上田买过东西。。前些日子还在那里买了一件美国海豹突击队的半袖ポロシャツ呢。。号我琢磨我怎么也要个L的吧。。那个L号的我看和日本的XXL一样大。。最后我买的M号的。。我挺喜欢的。。黑色的上面是用黄色的线绣着海报突击队的标。。价格很给力。。980日元!!!!
我特别喜欢各种军队的袖标什么的。。上田的东西挺全就是价格不给力。。而且都是那种“魔鬼粘扣”的。。太硬。。喜欢那种后面刷胶的那种。。那天看到了一对别在领口的金属的小东西(什么东西我不认识。。很酷的那种。。我对军服什么的不大懂。。正好。。哪天你也把你那把要磨的刀给我。。

F14 发表于 2011-10-20 17:38
.357么?城市猎人用的那个?

不是。。Smith & Wesson.44。。寒羽良的那个也很帅。。但是是黑色的。。我喜欢银色的。。

就是这种小东西。。我在上田有看到德国纳粹标志的。。

3098195068671208266.jpg 645985071567972872.jpg