小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 装机日志(三楼最终更新,装机完成)

cpu风扇不能拆啊 10秒保证烧毁  换个好的静音就行,平时多吹灰 上点油就安静了。显卡要看你是哪款和干什么用了。用Everest测一下带风扇 玩游戏时候多少度 再试一下关风扇玩游戏多少度  超过70摄氏度就有损内部元件了。望刚哥三思啊

机箱真帅 刚哥好人

你的电脑到底要多少功率的电源?可以去往上找个功率计算器,比较方便,比如http://www.belson.com.cn/pwcount/pwcount.asp
普通家庭用户最耗电的也就是CPU和显卡了,只要考虑到了这2个部件的,其他的粗略算算就可以了

另外电源配多少 看刚哥有多少硬件了 比如2块硬盘 光驱 刻录机 3相供电显卡 全效果跑极品飞车13的话 至少400w电源 供电不足 首先影响cpu gpu 然后是刻录机 然后是硬盘 这些都影响玩游戏的速度

另外电源配多少 看刚哥有多少硬件了 比如2块硬盘 光驱 刻录机 3相供电显卡 全效果跑极品飞车13的话 至少400w电源 供电不足 首先影响cpu gpu 然后是刻录机 然后是硬盘 这些都影响玩游戏的速度
酷拉伯爵 发表于 2009-11-13 01:45

硬盘肯定是2块,还有刻录机

显卡不想买太好的,不行就板载了

那估计400w的应该够了

你的电脑到底要多少功率的电源?可以去往上找个功率计算器,比较方便,比如http://www.belson.com.cn/pwcount/pwcount.asp
普通家庭用户最耗电的也就是CPU和显卡了,只要考虑到了这2个部件的,其他的粗略算算就可以 ...
shubokube 发表于 2009-11-13 01:44

谢谢,谢谢了

这个很实用啊

呵呵

cpu风扇不能拆啊 10秒保证烧毁  换个好的静音就行,平时多吹灰 上点油就安静了。显卡要看你是哪款和干什么用了。用Everest测一下带风扇 玩游戏时候多少度 再试一下关风扇玩游戏多少度  超过70摄氏度就有损内部元件了 ...
酷拉伯爵 发表于 2009-11-13 01:41

Everest还能测风扇速度吗

头一次听说

我内机箱上面好像可以测温度和风扇的速度

你说的70度是指cpu啊,还是机箱里面的温度啊

Everest还能测风扇速度吗

头一次听说

我内机箱上面好像可以测温度和风扇的速度

你说的70度是指cpu啊,还是机箱里面的温度啊
小剛 发表于 2009-11-13 08:58

Everest 测硬件温度

70度 cpu gpu都是  机箱内温度可以忽略不计了

Everest 测硬件温度

70度 cpu gpu都是  机箱内温度可以忽略不计了
酷拉伯爵 发表于 2009-11-13 13:50

我相中内主板,让人买走了

现在看好了一块话说的

板载hd4200显卡

不知道咋样

啊哦,机箱蛮酷的啊。。要是透明的更酷啊。。。

啊哦,机箱蛮酷的啊。。要是透明的更酷啊。。。