小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 装机日志(三楼最终更新,装机完成)

新的AM2+ 主板 现在一般都兼容 AM3  
有些老的AM2+刷以下BOIS也兼容 AM3

问题是AM2+的主板一般不支持DDR3.......汗

新的AM2+ 主板 现在一般都兼容 AM3  
有些老的AM2+刷以下BOIS也兼容 AM3

问题是AM2+的主板一般不支持DDR3.......汗
xuelei 发表于 2009-11-11 16:45

这样。。。。。。。。

不支持ddr3的话,我肯定不考虑了。。。。

AMD 的PII 3。0赫兹(4核)  
现在已经降到1。6万了(新品)

刚出来的时候 ,我买的 2万多 唔唔唔。。。。

AMD 的PII 3。0赫兹(4核)  
现在已经降到1。6万了(新品)

刚出来的时候 ,我买的 2万多 唔唔唔。。。。
xuelei 发表于 2009-11-11 16:49

是啊

电脑这个东西,掉价太快

所以我都买中古的

关于CPU的散热器
这个机箱虽COOL,其设计本身就不觉得是面向静音电脑的,以这个预算买无风扇的散热器太吃力了,毕竟是一份价钱一分货色,如果考虑到静音性的话,可以买个Scythe MUGEN∞2,12cm风扇,大型散热片,0 ~ 1300rpm噪音0 ~ 26.50dBA,新品价格4000左右,中古的话散热器这种损耗品还是别买的好。

8400如果不超频配入门的显卡,买个400W个电源就足够了,新的价格也就3000上下,何必买中古呢,不过品质上就。。。至少我是不敢用。

8400如果不超频配入门的显卡,买个400W个电源就足够了,新的价格也就3000上下,何必买中古呢,不过品质上就。。。至少我是不敢用。
shubokube 发表于 2009-11-12 05:23

谢谢哈

400就够嘛

这个东西到底要怎么计算够不够呢?

关于CPU的散热器
这个机箱虽COOL,其设计本身就不觉得是面向静音电脑的,以这个预算买无风扇的散热器太吃力了,毕竟是一份价钱一分货色,如果考虑到静音性的话,可以买个Scythe MUGEN∞2,12cm风扇,大型散热片,0  ...
shubokube 发表于 2009-11-12 05:10

好的,谢谢你了哈

我去查查看

原来你是在为硬件烦恼啊。。。。我还以为你不会组装。。。。。[.ECD6C81]

我是头一次装啊

很多地方不懂

今天查janpara的网站发现

那块主板被人先抢走了。。。。。。要再选了