小春网

注册账号
楼主: 小兽

11.15 328小队出动 U-CUBE

关闭 [复制链接]
目送。。。

报告,。。俺也没有[.9AD474D2.]
麽麽麽麽-格格巫 发表于 2009-11-14 16:26

难道你和老王一样??[.0D859.]

难道你和老王一样??[.0D859.]
lincd 发表于 2009-11-15 01:03

恩。恩。恩。常常放在家里。。。。[.9AD474D2.]... ほら-!![.75E40.]     ちゃうわ[.3D010.]

目送兄弟们。。上班去了。。[.1B7C8D6A30.]

打手枪???

大家玩好啊

到家啦.....今天去参加了328部队`第一次玩真人版的`感觉超嗨
`各位辛苦啦`感谢队长`感谢兽哥把自己的枪借给我`跟大家一起参战
我会慢慢把装备弄起来`争取早日成为各位兄弟们的一份子
`最后感谢各位对我地热情``谢谢大家了袄[.D81A0477.]
以后不能保证每次都去`只要离我不是很远的地方`保证到位[.AF61.]
各位...一起加油吧

照片快啊。。。。~~~看哥几个英姿呢。。。第一次缺席。。。伤心中

照片就没有了
sasesyouta 客气来了,慢慢来吧  回头一起去买枪
选什么枪 先看看我发的那个选枪的帖子

照片快啊。。。。~~~看哥几个英姿呢。。。第一次缺席。。。伤心中
尐愛 发表于 2009-11-15 22:24

能活下来就不错了,当时谁还有心思拍照啊,如果带着相机去,估计也会被挨上几枪,那气氛,真是考验心理承受能力

照片就没有了
sasesyouta 客气来了,慢慢来吧  回头一起去买枪
选什么枪 先看看我发的那个选枪的帖子
小兽 发表于 2009-11-15 22:51

好的`兽哥`我买枪的时候还得请教你呢
话又说回来``先买把你今天借我那把枪开始吧......