小春网

注册账号
楼主: 小兽

11.15 328小队出动 U-CUBE

关闭 [复制链接]
911...帮我买了一箱弹.......如果需要.,那天让他拿到场地去..一包..900把钱.给他吧,,

下午啊...手枪战...啊....我也去,........我也去............................................
谁也拦不了.........削TA~~~~~~~~

呼吁啊.....

这次出动的队友们,......没配手枪的.....周六抓紧加装备啊.................

半天的话1.5万????

第7页都是4点后,大家都很精神么

下午啊...手枪战...啊....我也去,........我也去............................................
谁也拦不了.........削TA~~~~~~~~
longshao328 发表于 2009-11-14 04:19

哈哈,你又来了?
领导的领导批准了吗?

半天的话1.5万????
露露他爹 发表于 2009-11-14 04:51

可以啊
听小兽说1点到6点,5个小时
10个人玩的话,一个人1500,
换个角度想想,小场地,不就是秒杀么(当然,我是属于被秒杀的新人)
打掉5个就是一场,比如说5分钟1场,打一场休息10分钟好了,一个小时可以打4场
5个小时就是20场 (大家都有体力的前提下)
***5分钟内躲着不出来的,满场地撒BB弹直接废掉***

呵呵,这样算还挺划算

半天也是3000
328去的话正好10个人了

328你不是不去么。。。。。今天这天万里无云的。。气死我了。。

LAOZI   上哪谁能管得了...削你袄...........

明天只有半天..所以..还是大家一起的好...........