小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @猎人足球俱乐部@11/21(土)築地フットサル&リーグ戦前最終調整!!!

报名当陪练!![.AF61.]
不收费的!![.BDA6AD.]
晃晃 发表于 2009-11-12 22:03

呵呵,不要意思,我们得朝你收费{s:1:lol}

德科兄

21号,俺拖上李光去 见学 可以不?
alcxx 发表于 2009-11-12 12:53

小安兄,不敢当不敢当啊。。。非常欢迎来做客指导[.0DD42A76] ,不过21号是日本两支球队邀请我们,由于时间和人员的关系,没法安排您和光光上场指导了。。。先求您的原谅和谅解[.C81611]

报名当陪练!![.AF61.]
不收费的!![.BDA6AD.]
晃晃 发表于 2009-11-12 22:03

欢迎来応援!!![.43D301]

很努力的赶也只能2点半赶到。。。
    不晓得3点后有什么活动不。。。

很努力的赶也只能2点半赶到。。。
    不晓得3点后有什么活动不。。。
じょにぃ 发表于 2009-11-13 12:26

这天是对手邀请我们的,当天晚上体育馆内部工事。。。关门。。所以晚上现在没有计划。请谅解。。。

小安兄,不敢当不敢当啊。。。非常欢迎来做客指导[.0DD42A76] ,不过21号是日本两支球队邀请我们,由于时间和人员的关系,没法安排您和光光上场指导了。。。先求您的原谅和谅解[.C81611]
德科 发表于 2009-11-13 11:51

太客气了,德科兄。

俺们去応援的。 没想上场。呵呵。那俺们就在家睡大觉了。

兄弟们玩好。天冷注意增加衣服。小心受伤,准备23号的大战。

另外,以后请一定改称呼,叫我小安就好。把我当李光就行。

太客气了,德科兄。

俺们去応援的。 没想上场。呵呵。那俺们就在家睡大觉了。

兄弟们玩好。天冷注意增加衣服。小心受伤,准备23号的大战。

另外,以后请一定改称呼,叫我小安就好。把我当李光就行。: ...
alcxx 发表于 2009-11-13 14:44

那我就恭敬不如从命了,小安,呵呵,睡不着就过来看看侃侃,欢迎!!!光光的电话还是不通。。。[.8B70A67]

那我就恭敬不如从命了,小安,呵呵,睡不着就过来看看侃侃,欢迎!!!光光的电话还是不通。。。[.8B70A67]
德科 发表于 2009-11-13 15:12

SB080-3529-6505

晚上尝试一下吧。白天可能太封闭。呵呵

呵呵,不要意思,我们得朝你收费
罗纳尔多 发表于 2009-11-13 00:48

OK,有球踢就行!![.AF61.]
最后的疯狂啦![.75E40.]

才看到我们只组织一支队伍啊!
那就只好坐板凳,当啦啦队啦![.78ABE12.]