小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @猎人足球俱乐部@11/21(土)築地フットサル&リーグ戦前最終調整!!!

哈哈……不行了,抗不住啦!!
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-9 16:57

就俩字儿:逃课呗!逃课理由:公司加班!逃课目的:偷偷踢球

就俩字儿:逃课呗!逃课理由:公司加班!逃课目的:偷偷踢球
罗纳尔多 发表于 2009-11-9 18:11

又想起初中逃课的事儿了。。。懐かしい!!![.E1C3F8.]

这么正当的理由不算逃课.顶多是个病假休息.

俺那会逃课,都是出去上网,吃饭,喝酒

这么正当的理由不算逃课.顶多是个病假休息.

俺那会逃课,都是出去上网,吃饭,喝酒
alcxx 发表于 2009-11-10 10:08

你说的对,我老师也觉得我这属于正常理由,所以后来不用我请假就主动不让我来了。。。[.AF98EC.]

[.5EBB90.]唉,完了,看看我认识的这帮兄弟~

这咋还能学好啊!
还好我妈教我:出淤泥而不染,濯清涟而不妖……[.8CFBD05.]

小寇跟峰峰已经拉我逃了好几堂课了……

你说的对,我老师也觉得我这属于正常理由,所以后来不用我请假就主动不让我来了。。。[.AF98EC.]
德科 发表于 2009-11-10 10:24

呵呵,德科经典

[.5EBB90.]唉,完了,看看我认识的这帮兄弟~

这咋还能学好啊!
还好我妈教我:出淤泥而不染,濯清涟而不妖……[.8CFBD05.]

小寇跟峰峰已经拉我逃了好几堂课了……
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-10 12:16

他们也是为你好,你要学会理解。。。学校是锻炼我们忍耐力的,外面是培养我们个人修养的,差不多[.C81611]

难怪我耐力好!!学上多了……

难怪我耐力好!!学上多了……
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-10 12:32
呵呵,这个观点我不同意,应该说是加入球队晚了,才得已多上了几天学。。。。。。。否则。。。。。。。。

德科 发表于 2009-11-10 10:24
在后来是每天一见到老师,老师就问我,今天要请假吗?你来不来决定我今天的讲课内容,是讲新课,还是领学生们复习,随便给你补课。。。。。。。呵呵