小春网

注册账号
楼主: iuv

[北日本] 今天终于装了windows7

用WIN7海贼版的飘过~!

很久没用windows了

目前使用正常,腾讯tm2009,Windows live messenger2009,ppstream,迅雷,gimp,faststone image viewer,酒精装不了的就试试deamon tool lite吧。
因为没有大型游戏,所以速度也没有感觉出与xp的不同。(我的win7是32位,装在t61上面)
因为使用的是软破解(未刷bios),而且win7是捆绑验证程序的,所以不知道能用多久,等出问题的时候,大概新的破解方法也应该出来了,与微软斗,其乐无穷吧(b4一下自己)
据说canon utility软件安装后无法识别相机,目前还没有尝试。。。

比较惊讶还有蛮多人不用Windows的。
我曾经尝试过ubuntu,不过据说电源控制得不好,硬盘温度容易飙高,而且新版9.10的中文输入好像也退步了,只是尝试了一下就放弃了。。。。。。。
ppstream已经有了linux版本了
谢谢k版加分,盗版的事儿,低调。低调

说得我也心动了
等我中毒了就换WIN7试试
最近还想试试LINUX,就省得到处去破解了...缺点就是...软件不大好找了...

好久不中毒啦,所以等不了了。。。。。。。。

好久不中毒啦,所以等不了了。。。。。。。。
iuv 发表于 2009-11-10 12:43

说得是...
奇怪了...以前三天两头就中毒,现在倒不大容易了.
查出来都是自己装进去的...
是杀毒软件不好用了,还是病毒作者都兴趣转变了...

大家防范意识增强了

1.说起病毒,360说现在的传统病毒少了,更多的是木马,单纯的杀毒软件可能效果不好。我不是给360做广告,我也没有用360,不过说的好像有点儿道理
2.WIn7的账户安全控制(是这么说的吧)我觉得挺难受的,gimp的画笔控制台我搞了好久也没办法激活安装的画笔,很可能就是这个安全控制搞的鬼。还需要再继续学习。。。。。。。

看来兼容性问题不大,希望各种游戏也能很好兼容。
Ubuntu还不错啊,用LTS版的保证稳定。