小春网

注册账号
楼主: nanakoaraki

[随便说说] 万能的姐妹们帮我看看这个房子还有降价的可能吗?

为什么定位于公寓呢,每个月都是交管理费和维修费,至少2万吧。

我还是中国人的老观点
买房子一定要买朝南的,呵呵

楼主的这个价格在秦野能买个很不错的一户建了。
秦野房子的价格超便宜的。
房产中介跟我们推荐了不少秦野的一户建。但是我们觉得小田急线不方便,所以不去那里。呵呵!

我还是中国人的老观点
买房子一定要买朝南的,呵呵
爱润 发表于 2009-11-8 21:25

日本人也是喜欢房子朝南的。
最近看了不少房子。房间都朝南,是个很大的卖点。

楼主的这个价格在秦野能买个很不错的一户建了。
秦野房子的价格超便宜的。
房产中介跟我们推荐了不少秦野的一户建。但是我们觉得小田急线不方便,所以不去那里。呵呵!
史努比宝宝 发表于 2009-11-9 14:18

一户建是有考虑过,但新筑的好像没有全电化的呢。考虑到以后还要出租,感觉楼房还是比一户建好租点。
俺老公的公司就在秦野附近,要不然也想到城市里去凑凑热闹呢。

要是在东京都内有这么便宜的房子就好了

25# nanakoaraki

偶跟偶老公的工作都在里面,
天天想着能换到农村去呢,买个小房子,再弄块地,这日子多惬意阿

一户建是有考虑过,但新筑的好像没有全电化的呢。考虑到以后还要出租,感觉楼房还是比一户建好租点。
俺老公的公司就在秦野附近,要不然也想到城市里去凑凑热闹呢。
nanakoaraki 发表于 2009-11-9 15:20

新筑的一户建好象有全电化的。我以前看过不少的,现在有点忘记了。呵呵!
秦野的一户建的价格比伊势原的还要便宜。我前2天看到伊势原才2380-2580的样子。秦野应该更便宜。
即使不是全电化也可以让建筑公司改成全电化。2980万绝对能买了。
一户建可以出租的。我家附近的一户建就有出租的。
我同学的姐姐的一户建也出租的。

当然楼房也不错。个人还是喜欢一户建。呵呵!

好便宜,要是东京也能便宜1000w就好了

贵了把.东京偏远的郊区也才三千多W有个小的一户建了.

拿同地段的新一户建比较下就知道值不值了.

----------\
看房子的时候不要被里面的设备装修迷惑了,只要你懂你也可以要求做房子的时候按照那样做的.

房子最价值的地方是地段跟房子质量.  设备是增值服务.