小春网

注册账号
楼主: nanakoaraki

[随便说说] 万能的姐妹们帮我看看这个房子还有降价的可能吗?

头像被屏蔽

西北方,冬天有点冷,夏天热,不过这个价格应该说便宜了
主要还要看楼盘周围设施,学校、超市车站等,这是砍价的筹码
还有10楼是顶层伐,整体结构是什么的?有的是铁筋滴建筑

收到[.34AA3BBFBB]

刚才看了一下那个网页,看着还挺不错的
小米2008老鼠 发表于 2009-11-8 13:49

感觉设施什么的还是蛮好的,有空去看看。

你看看贩卖主,查一下他们资料,现在很多大楼的贩卖主都倒产了
狠狠滴还价,抄个底

1# nanakoaraki  

不朝南  晒衣服被子没有事吗?
haruka2010 发表于 2009-11-8 14:08

朝南西,10点左右到太阳下山都有阳光。估计晒衣服没什么问题。

西北方,冬天有点冷,夏天热,不过这个价格应该说便宜了
主要还要看楼盘周围设施,学校、超市车站等,这是砍价的筹码
还有10楼是顶层伐,整体结构是什么的?有的是铁筋滴建筑
猪仔乖乖 发表于 2009-11-8 14:11

朝南西,还是挺暖和的,12楼是顶楼。
看了meimei写的估计是坎不了价了。出门2分钟就是大型超市,小学步行7,8分钟。
整体结构倒是没怎么注意呢。

哦,对滴,南西,不过西的成分大了点

我觉得很好,房型也不错,价格也已经便宜了将近1000万了,
管理費修繕積立金也不是高的吓人,很适中,
21年2月竣工的,现在买应该最合算了,
自己喜欢就买下,凭感觉的,到时候被别人买走了,再想要也就没了,
呵呵

房子感觉挺好得,也挺合适得 ~~

我感觉不错 光是看了网页上
再杀。。。能便宜一点也好呀。