小春网

注册账号
楼主: 心狠手辣

對我進行完人身攻擊就算了嗎?ID bubbles,

关闭 [复制链接]
你認識是你的事情,但是他的確是給我打了個錄音電話,還有發了一個信息...
我能怎麼說,人家是你的朋友..
我也不想說什麼了.反正你們愛誤解就去誤解吧.
我這人一向說話就是這樣独來独往..

他是說12點搬家什麼,.我 ...
心狠手辣 发表于 2009-11-8 13:48

做人做事不能只考虑自己吧。

搬家生意,接好一笔活,就把这个时间档空开来的。

定好12点搬家,你10点钟说不要了,就是变相的耽误人家接其他人的生意了。

还觉得提前2小时说,就没事了。那你当初定也不要定好了。还耽误人家接其他搬家活。

……抱着看戏的态度看完了18页外加热心观众提供的热心搜索的楼主的帖子……

做人做事不能只考虑自己吧。

搬家生意,接好一笔活,就把这个时间档空开来的。

定好12点搬家,你10点钟说不要了,就是变相的耽误人家接其他人的生意了。

还觉得提前2小时说,就没事了。那你当初定也不要 ...
gigi1118 发表于 2009-11-8 18:57

要是换过来,搬家公司10点给她打电话说12点不能去搬了,估计得跳脚骂娘。。。

什么人都有啊-------------------

lz真是厉害人啊,先前在敢闻发帖子,那叫一个风光无限。

后排小板凳围观

好多啊!!!!!!!!!终于看完啦!!!!!!!!!!

路过,围观。
《《《《《《《《《《《《要么忍,要么残忍!》》》》》》》》》》》

[.713215C.]飞呀飞呀飞过去……等着看下一轮……

为什么东京这边就不太平呢,争斗总是这边最多