小春网

注册账号
楼主: 心狠手辣

對我進行完人身攻擊就算了嗎?ID bubbles,

关闭 [复制链接]
103楼的大哥``如果是头像上地人```超过一百的可能是东北飞来地...

鉴定完毕.....
guanerwen 发表于 2009-11-8 15:57

此位兄弟,如果是头像上地人的老公,可以将此头像的人借我用来意淫吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我想看你们的站内信,怎么不贴出来呢?

无聊中。。。。。。。。。。。。。
duanmuxinhuisi 发表于 2009-11-8 16:21

能不能告诉我丢失的站内短信怎么才能找出来?或者斑竹能帮忙吗?

火了??

围观中······

不要因为一个人的错误而说哪个地方人的什么什么····

..........怀孕贴?!!!!!!!我落伍了...没看到也...不过这倒是挺符合LZ地作风的...

LZ...你妈妈叫你回家吃饭了...

怎么...难道不是九十后...莫非2000后!!!
guanerwen 发表于 2009-11-8 16:18

可惜你的分数太少,要不然可以搜索一下帖子的。

看看这个链接能打开不?

http://www.incnjp.com/search.php?searchid=528&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

路过 什么情况。。。

我没有权限看也....

抱歉啦...小弟我也正意淫着呢...不过四海之内皆兄弟...大哥您若想要...偷偷告诉我邮箱...给您秘密地发过去哦..

預定的12點多搬家,10點多說不搬家,他還一直說我.還恐嚇我...
心狠手辣 发表于 2009-11-8 13:44

所以说找搬家公司千万不要找中国人的搬家公司。
我2次搬家,中国人的公司问多不问,免得自找麻烦。

指包不住火  不要自欺欺人了 请自爱   妈妈说:承认自己的错误的孩子才是好孩子 [..200752115046848.]

头像被屏蔽