小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] (zhangyang723原创出品)水滴摄影练习~请大家批评指教!2楼更新简单教程

这个水花很经典,想当年那个XX系统的最爱,貌似是单反入门必修课,顶楼主

爱好归爱好,其实这都是装的,咱用单反还是技术不行啊。

可能是我的相机摔过一次 性能不好了……现在月来月不敢拍了
黄秋生 发表于 2009-11-8 02:14

没事,旧的不去新的不来
下次一起买尼康啊,我最近总在琢磨尼康相机,可就是拿不定主意哪款适合自己,没买过这玩意儿,老贵老贵的,怕买来用的不顺手

没事,旧的不去新的不来
下次一起买尼康啊,我最近总在琢磨尼康相机,可就是拿不定主意哪款适合自己,没买过这玩意儿,老贵老贵的,怕买来用的不顺手
myfghi 发表于 2009-11-8 02:23

老鬼老鬼的都老好老好了。{:11_371:}

没事,旧的不去新的不来
myfghi 发表于 2009-11-8 02:23

我决定还是用我的D80

不知道兄弟你住哪一片,如果大阪近的话,每次去yodobashi就上楼去摸摸各种单反相机熟悉下手感是个不错的选择,我朋友以前就这样认识了店员……

我决定还是用我的D80

不知道兄弟你住哪一片,如果大阪近的话,每次去yodobashi就上楼去摸摸各种单反相机熟悉下手感是个不错的选择,我朋友以前就这样认识了店员……
黄秋生 发表于 2009-11-8 02:30

我住京都。
大阪的yodobashi去过几次,京都车站的biccamera也常去,每次都去坐按摩椅,爽啊,话题扯远了

……
睡觉去了……

明天出门找房子,唉,去年买了USJ年票明天最后一天 还没去过呢……愁啊……

也扯远了……

各位晚安……

老鬼老鬼的都老好老好了。{:11_371:}
一缕圣光 发表于 2009-11-8 02:26

我就怕这相机的前程毁在我手里[.AF0FBC71]
晚安,睡觉去了

又来看来啦~~~~~~~~~~~~·

从头看到尾,还是看不出来啥意思((mk09))

不懂相机,就觉得,拍水滴绝对不是一般的吧!
至少得需要两个人吧!
一个滴,一个拍。。。